Стволик (дибойс база) скоро подгонят.Сообщение от RANG3R
Резинка Дипфайр снята с "курца", на котором показала себя с наилучшей стороны - получился снайперский ПП.
Камеру я фиг где найду, но собсно - что она нам даёт, кроме обеспечения герметичности и соосности связки "ствол-резинка-ноззл" ? Шара ведь камера не касается...
Да это-то понятно, спасибо... разве что только только камеру взять негде, остальное собираю уже до кучи...1, 2, 3, .....Других вариантов как проверить в чём проблемма пока не вижу.
Само собой, но :лучше всё же использовать другие шары (СГМ .29 например). Тогда вариант с плохими шарами сразу отпадает
1. Пока что я и гвардером неплохо работал.
2. Жалко тратить такие роскошные шары на стрельбу с такой отвратной кучностью.
Так ли необходимо пробовать менять камеру ? ИМХО она не влияет на кучность.... резинки, которые под "давилкой", я уже пробовал разные.
Ой, грешу я на стволик.... ладно бы разброс был "перелёт-недолёт" или шар закручивался в одну конкретную сторону - понятно, что резинка виновата, а так - в разные стороны произвольно, то выстрела 4-5 по идеальной траектории, то начинается сильное смещение попаданий по часовой стрелке, то против.... короче - ужасно...
............
2 iStalker : может стволики "ванарас" нормально только на АЕГ-ах работают ?