Всем учатникам и организаторам 3 МВ большое человечское урааааа!!!!! Такая позиционная война несомненно дает свой тактический опыт для игрока! Очень жаль что по балансировке сил советские войска оказались опять в минусе. К вечеру уехало много много бойцов, из 4 пулементов остался 1 рабочий, миномет отказал, связи не было да и с боеприпасом возникли непонятки! На фоне этих моментов доблестная Советская армия чисто на характере воевала с силами НАТО. При таком раскладе и больших потерях мы никак не могли активно атаковать немецкие позиции, хотя очень хотелось! Мне как начальнику штаба ОВД приходилось и в обороне активно учавствовать и раненых таскать и в ночные рейды ходить и это хорошо, но на командовании силами сильно это сказывалось! Из ярких впечатлений - очень понравился ночной штурм американцев на наше КП - 4 человека сидяшие в нем ранило фугасом и дейстительно кантузило - ну очень было реалистично!!!Понравилась открытая атака немцев днем на точку "Тещин язык" - очень повеселился это наблюдать в бинокль и давать приказы по катушке. Понравилась наша предрассветная атака на американские позиции - нас было мало, но мы пошли!!!
Меня и командира ранили почти сразу, но все же американцем нервы потрепали!
Канешно были и притензии моих бойцов к стороне НАТО, но в целом все прошло интересно. Правда 4 часа на мертвяке сильно разлогало личный состав
(один боец ночью ваще напился в хлам и пошел домой
![]()
![]()
) и клонило людей ко сну! Всем еще раз спасибо - будем продолжать тренироваться!