Что хотелось бы доложить относительно самого мероприятия.![]()
Мне , как и большенству ( я так думаю) понравилось очень.
В о первых, я вспомнил как это действительно должно быть в реальной боевой обстановке при реальных действиях на войне , а не компъютерной игре с перерывами на чай и обьед![]()
Ростовые окопы - Мега труд. Хочу поблагодарить всех кто принял участие в этом нелёгком труде. Супер. Особо впечатлили позиции немцев. Они со своей немецкой педантичностью подошли к выполнению задачи. У них самые крутые окопыИ грамотно расстваленные пулемётные гнёзда.
Вообще масштабом подготовки я был потрясён. От этого ещё большее желание участвовать в данном проекте![]()
Реальность проекта во всём. В наличии потенциального врага, в незнании обстановки, в реально существующих прорехах в обороне и неизвестности действий врага. Всё как в эжизни.
Окопная война - это классика военного жанра. Она удалась на все 100Поздравляю
![]()
даже с костром, грязными небритыми мордами, запахом пота и дыма от костра - Романтика . Ссуко, жесть.![]()
Амерам в антуражности не откажешь. Даже питание было организованно, как оно и соответствует - MRE![]()
Вэйн с работой рации и организации радио обмена - молочага.
Зло со своей снайперкой. Татуированный Гурт, Хам в бронике на голый торс, Спирит с флагом. Фокер со своим другом гранатомётом - я в Мега Ахуе![]()
А какие у нас медсёстрыГоспиталь лучший на всей линии фронта
![]()
Все ответственно подошли к антуражности снаряжения. Порадовало наличие иностранного легиона ( Запорожцы форева)
Одеситы на стороне ОВД . молодцы что приехали.
Работой подразделений Нато горжусь![]()
231-232 - достойно стояли, жаль что им не довелось так активно поучаствовать в боевых действиях, в следующий раз будем поступать по другому. Проект , как понимаете ещё юстируется, т.е отлаживается, настраивается.
Враг нам достался достойный. Хитрый и коварный.
Но мы были активней, подготовленнее, слаженнеее,Потому и Победили![]()
Хотелось бы отметить работу гранатомётчиков. И так было жаль , что нам не успели подвезти миномёты. Вот бы с высоты накрыть миномётным огнём Советы. Сказочная ситуация.![]()
От лица командования обьявляю всем благодарность.
Вы воевали наславу. Такими бойцами Родина Гордится![]()
Вас не забудет ни Бог ни Президент с Канцлером![]()
Благослови Бог Амерису и Германию.
нарыл
![]()