На мой взгляд 4 часть проекта 3МВ дала участникам прочувствовать на себе "окопную войну". Реалистичность боевых действий на проекте несомненно возросла! Огромное спасибо организаторам за их титанический труд по организации и проведению игры. Спасибо командованию сил НАТО за грамотное руководство. Респект Вэйну за организизацию эфира.Порадовала антуражность бойцов обеих сторон. Было приятно наблюдать в оптику за слаженными действиями противника.Слабая активность стороны ОВД на правом фланге (позиции немцев) на мой взгляд явилась следствием малочисленности!!! Предложение организаторам уже сейчас определить дату и требования к 5 части цикла 3МВ, чтобы увеличить количество участников и тем самым обеспечить долгожданный "драйв" на всех направлениях. Массу позитива получил от ночной вылазки на позиции противника, предпринятой силами 232 и 231, однако был удивлен отсутствием противника на позициях . В заключение хочу поблагодарить всех участников за самоотверженность и стремление к реалистичности!!!