я пришел в себя и теперь могу обдумать что произошло за сутки игры, собратся с мыслями и написать свои комментарии замешанные с впечатлениями:
- Огромное спасибо Командованию нашей стороны за грамотное и проникновенное до деталей руководство вверенными подразделениями.
- Спасибо и глубочайшее уважение ВСЕМ участникам проекта, которые максимально посильно подошли к антуражности и ОТЫГРЫШУ.
Очень радует что просматривается уже у многих игроков ПОНИМАНИЕ ИДЕИ именно этого проекта.
Сутки этой НОН-стоп ВОЙНЫ сложился для нас очень многоплановым и разносторонним: подразделение рейнджеров с первых минут начала боевых действий находилась на передовой в непосредственом контакте с противником - окопная война это что-то....постояно на психику давят свистящие над головой и влетающие в развивающийся флаг шары.....проравыющаяся в окоп через массеть граната противника.... обоюдная перестрелка с противником из РПГ....стремительные атаки...эвакуация раненых под обстрелом врага.... захват пленных.....переноска раненных в госпиталь: "держись братишка, дотяну...немного осталось, там тебя сестрички заштопают...будешь как новенький! "....весёлые и гостеприимные медсёстры ....секреты рейнджеров ( спасибо 902 MIG Симф и Севаст + парни и запорожья), разведка, ночной штурм позиций русских.....борьба с одиночными диверсантами ночью.... посменный сон и питание в окопах.... атака противника на захваченные нами позиции ранним утром( ну это вообще классика)...ну и конечно слаженный и поэтапный, но стремительный финальный штурм позиций русских!
уф...увлёкся воспоминаниями- а это хорошо что есть что вспомнить!
СПАСИБО ВСЕМ КТО ИГРАЛ!
если ещё силы будут допишу так как впечатлений море
для меня это была одна из самых лучших игр!