Цитата Сообщение от TRIAX
Цитата Сообщение от EvollorD
мне не понравилось.
Сожалею
Цитата Сообщение от EvollorD
но вцелом картинка могла быть и повеселее..
На Фиоленте каждое воскресенье можно обхохататься

вы меня не совсем поняли)
сама игра мне понравилась даже очень. так как что такое ведение окопной войны я знаю из своего военного опыта и то что было на полигоне соответствовало этому где тона 90%.
не понравились мне те изменения которые вводились в ходе игры из за постоянно меняющегося баланса советской стороны и непонятное ночное перемирие (232 сори что распинали трупам об этом не сказали )кстати мы помоему единственные кто нес вахту полным составом до самого утра и просто считал перемирие дезинформацией противника . не совсем понял я и запреты на атаку советских окопов где то в промежутке между 6-9 утра. хотя догадываюсь что наше командование просто не хотело заканчивать игру и дало советам время чтоб проснутся.
ну и много мелких недочетов которые возникли из за того что это была первая игра подобного типа на проекте.
так что надеюсь к следующей части орги (им отдельное огромное спасибо) продумают ее более досконально и игра будет просто супер.
к тому моменту думаю мы приведем наши окопы с состояние абсолютно неприступного форта

Триакс те отдельное спасибо за предоставленный ночью чайник