Hasta la victoria siempre!
Правильный там вывод - снижает звук он всего процентов на 10. В Маруе, естевственно.Сообщение от Che [Shadows
ИМХО основной интерес представляет увеличение компрессии в первую очередь в КА, а уж потом - снижение звука выстрела
Для увеличения компрессии в КА достаточно заменить циллиндр. А первостепенное - не убить гир на тюне.Сообщение от Hind [Wolverines
С помощью бутылки водки табурет превращается в кресло-качалку.
Ага, а кроме цилиндра от Маруя или Системы заменимть еще и головку поршня...
Мне вот интересно, как оно в КА буить? Грохот то какой (относительно)
офф: И скотча по больше во все щели
https://tacticalgear.ua
Для СА пожалуй стоит сшить шумоподавляющий чехол.офф: И скотча по больше во все щели
Только убийца разделит умело вечную душу и бренное тело.
...а лучше сшить шумоусиливающий чехол ИМХОСообщение от Gdanz
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
Я поставил на Г36 Сайлент головы поржня и цилиндра без замены цилиндра, НО резинку на поршне я оставил ту, которая была на базе старого поржня, вот тогда нормальная компресия получается без замены цилиндра
мой моб. ном.: 0 шесть шесть 7 11 один 25 один
По поводу компрессии в базовом маруе приведу такой пример:
У меня ТМ АК-47.
Когда ставил на него сотку и тонкий стволик, то стало интересно, как там в цилиндре с компрессией... Взял цилиндр с установленной базовой головой и поршнем, заглушил намертво сопло в голове, сжал воздух до объема, примерно в полсантиметра между головой и поршнем. Потом отпустил и все вернулось на круги своя...
Заинтересовавшись решил попробовать усложнить эксперимент. Нанес карандашом метку на поршень, затем сжал опять и смотал изолентой после сжатия поршень и голову снаружи. По прошествии примерно получаса снял изоленту и... Поршень и голова стали точно на свои метки, миллиметр в миллиметр!!!! Вот вам и компрессия! Ни малейшей утечки!
Так какое тогда преимущество дает Сайлент Нед Сет? Неужели надо еще больше?
Та же компрессия,но благодаря тому что профиль головы цилиндра копирует профиль сопла Лаваля воздух шустрее проскакивает через носик.Сообщение от Lightning
Ещё из-за другой конструкции головы поршня меньше трение об стенки цилиндра что также скорость повышает.
Ну тут палка о двух концах, дело в том что как нам всем известно то компрессия достигается за счёт раздутия муфточной резинки, а она раздувается при сопротивлении воздуха и чем больше данное сопротивление тем больше компрессия, на мой взгляд данная конструкция головы цилиндра как раз не способствует быстрейшему раздутию муфты, мне кажется много большего результата можно добиться при установке не сайлент сета, а просто тюнингованых запчастей правильной фирмы.
Хочу заметить, что на базовой голове поршня нет дырочек, которые бы нагнитали воздух для раздутия муфточки. А на Сайлэнте их там много. Так что, сайлент - отличная штука.
Я сравнивал с головой поршня от CA на Г36, разница весомая!
мой моб. ном.: 0 шесть шесть 7 11 один 25 один
ну про базовую да ещё от СА вообще речь не идёт, а вот в маруе к примеру в АУГе можно и не менять там и так компрессия дикая и при 100 пружине может выдавать вплоть до 117 м/с
А конструкцию головы таки усложнили.Почему на привод нельзя ставить голову подобную этой?
Вчера произошло следующее:
винт, крепящий голову сайлент-хеда, открутился и "пошел погулять" в гирбокс вместе с пластиковой втулкой (на фото внутри пружины видна втулка).
Итог:
1. Покоцанная направляющая
2. Слизанный (не критично) зуб на поршне
3. Втулка и болт головы сайлент-хеда погрызены
4. Кирдык движку (на фото - ротор с оборванным проводом обмотки)
Вот так.
Regards,
vag
"Развєлі тут талібан і троллєпостінг..."(c)Че
Скорее всего, дефект резьбы, при котором винт постепенно откручивается. Надо при установке сайлента винт на локтайт сажать, только потом если снимать - голову отпиливать прийдется.
А вообще - я вернул взад свою проверенную временем конструкцию (голова "ареа 1000"+ сантехническая резинка), тем более - прироста ФПС после установки сайлентхеда не было обнаружено. Потому и написал в названии темы: "лучшее-враг хорошего". Общая сумма потерь (по данным "Милитариста") - почти 80 бакинских.
Regards,
vag
Мотор - перегрел. Думал что аккум сел, пробовали Стимовским 12-вольтовым покрутить - не вышло. Собственно, обрыв произошел в месте крепления обмотки к валу.
Лак - просто не возникало таких проблем раньше. Действительно, все на своей шкуре познается.
Regards,
vag
У меня на CA MP5 A2 WF с двигателем была такая же неисправнось.
Оторвало один провод, запаял его на место предварительно натянув. Через несколько очередей опять та же неисправность только уже другая обмотка - перемотал двигатель и залил обмотки суперклеем из-за отсутсвия кремний-органического лака. Настрел после ремонта около 1000, следов разрушения обмотки нет, единственный недостаток - повышенныйт ток (быстрее разряжается аккум)
SYSTEMA голова поршня на базовый поршень Маруи, судя по цвету на фото???
У половины наших на 120-130-ках стоит сайлент. Настрел - сезон. Тьфу-тьфу. Но, при установке тюна поршень был заменен. Вариантов много - от Эконома Гуардера до "крутого" Прометеуса Торка.
У моей девочки сайлент прокручивался как угодно на базовом поршне. Садили и на лак, и на клей. Выход - смена поршня. Тратишь 14 у.е. на ГУАРДЕР Эконом (на нем у половины Норгов стоят 130ки) и не маешь клопоту. А так - попал на 80. Читая тему ветки, напрашивается еще одна пословица, уж извини.
А вот с движком дейтвительно прикол. Не уж-то из-за этого...
700-ник?