Цитата Сообщение от Философ
Буду первым кто напишет о сегодняшней игре.
Вцелом игра прошла хорошо. Я получил от игры то, что хотел. Были и серьезные противники, и товарищи по оружию, с которыми было приятно воевать на одной стороне. .Короче говоря, спасибо всем, кто принимал участие.
Но без ложки дегтя все же не обошлось. Мне не понятно зачем один из бойцов противника обстреливал мертвяк. Если даже там кто-то был без повязки. Это же мертвяк... Там запросто кто-то мог быть и без очков...
Ложку дегтя, мой друг, ты положил себе сам, ибо не стоит шарится по периметру мертвяка без повязки и при этом кого-то выцеливая , за что и поплатился. Правила созданы не для того чтобы их нарушать , а для того чтобы был порядок и не возникали спорные ситуации.

В целом тут принято писать одни благодарности, но сегодня условный противник просто расстроил своей игрой в оборону.
Один Сэм только не давал расслабиться, много раз наблюдал когда бойцы условного противника сдавали более выгодные позиции, отступая без видимых причин.Капитаны игравших команд - это гравий в Ваш полисадник, задумайтесь, страйк это не только тюнинг,есть еще и тактика.Товарищу со спрингом респект - умело выбирал позицию и ждал своего часа,интересно много народу нащелкал ?