Ну вот, вроде немного разъяснили ситуацию...
Я ещё раз повторюсь... Все мы взрослые люди, поэтому должны понимать, с чем мы можем столкнуться на этой игре...
Поэтому ещё раз акцентирую внимание на том, чтобы игроки отыгрывающие Т, позаботились о своей защите.
Я настаиваю на
1) использовании именно тактических очков и их покимонских аналогов по характеристикам устойчивости к попаданиям (знаю, что есть Т которые собираются играть в обычных). Глаза не заживут со временем, как счёс/гематома на теле!
2) закрыть лицо и шею! Чем угодно. Придираться к антуражности защиты никто не будет.
3) закрыть и голову. Голова хоть и прочная, но зачем её тестировать...
4) закрыть Х-место!!! Тут всё понятно...
5) и закрыть как можно больше тела. Тут желательно антуражно. Ноги можно и не закрывать. Стрелять/целиться должны будут выше пояса.

И не забываем главного. Мы играем с друзьями. И играем ради удовольствия от процесса, а не ради "побольше убить Терминаторов/Людей/фрагов".

И тут опять все переживания в основном за Т. Не забываем, Т тоже будут стрелять, и у некоторых будут перетюны.
Вот мы когда играли против Т, с трудом могли к ним подобраться на уверенную дистанцию. А с далека по ним практически бесполезно срелять... Даже высунуться не давали... Но зато когда подбирались... конечно ничего на дистанции 5-10 м в прицеле кроме банки не видишь... А тогда из Т мало кто приготовился, и приехали без панцирей... И им банки просто скотчем прикрутили к рукам... и снимать их они не могли... Вот тогда Т отгребали лишнего... Но, опять же, никто не пищал...
Вообще на близких дистанциях против группы Т хорошо работали гранаты... Забавно так, кинуть в кучу Т, идущих тебя морщить, и наблюдать, как они с антуражным голосовым сопровождением: "Граната... Граната... Граната...", как черепахи расползаются в разные стороны от гранаты... А потом - БАХ!!! Высовываешься, а они стоят - потухли...
Так что Люди, запасайтесь гранатами, и не стреляйте в упор в бедных Терминаторов! Это и веселее, и человечнее
Извините, что может быть спалил немножко секретной тактики, по борьбе с Т.