Да не проблема с тем, чтобы и внекомандники могли принять участие в этой заварухе. Просто в этом случае их можно вносить в ваш (командный) список при регистрации в ЛС. Или в этом случае ты готов поручиться, но они будут играть против вас?Сообщение от HORRIGAN
![]()
Тут не в "командности" дело... Если прийдёт внеком на игру, и стаж у него больше чем у др. "командников", и почти все этого человека знают лично... Какие в этом случае могут быть проблемы? Другое дело, если прийдёт человек, который месяц назад купил привод, и 2 раза был на пострелушках... Он может быть вполне нормальным человеком, но об этом мы не знаем пока... А выяснять это на игре...
В общем, я думаю все понимают по какому принципу "пускаются" на игру... и очём это я тут разглагольствую...
Если внекомандник был на паре пострелушках, и хоть немного законтачил/отиграл с кем-то из команды, и о нё не сложилось плохого впечатления, он может обратиться к этой команде с просьбой "присоединиться" на игру... Так в основном и вербуются новые члены команд...
И вообще, такие вопросы лучше решать в ЛС, или решать с командами. Это не совсем по теме...