И это мысль вполне правильная! Я приехал с 7 механами, 4 из которых отдал бойцу на верхней точке и Муху, а сам думал что больше буду руководить из штаба и оборонять его, а не тут то было!!! Пришлось воевать с тремя механами и ПМом в обойме 10 шаров из которого так выстрелить и не удалось!Поэтому нужно что то решать по уравниловке в боекомплекте и упростить процедуру перезарядки что ли.
Так из правил следует:
1. На каждый ящик "боеприпасов" организаторами будет предоставлен сертифицированый пакет, вмещающий определенное количество шаров. Эти пакеты, под наблюдением НШ стороны, наполняются шарами перед игрой и помещаются в зарядные ящики.
Ящики для боеприпасов игроки используют свои. Количество ящиков для боеприпасов для каждой стороны не ограничено.
Ящик может содержать пакет с шарами, либо 8 гранат, либо неограниченое количество боеприпасов к тяжелому оружию.
2. Ящики складируются в тылу, на "пункте боепитания"(ПБ). ПБ размещается в игровой зоне, месте, указаном командиром стороны и, предположительно, неизвестном противнику.
3. В случае необходимости, по приказу командира стороны, боеприпасы отправляются на позиции. Дозарядка магазинов осуществляется игроками непосредственно у зарядных ящиков. Игроки при этом используют либо свои лоадеры, либо заблаговременно положеные в ящик.
4. На данной игре предусмотрена только одна закладка боеприпасов в ящики. После выгрузки боеприпасов ящики используются произвольным образом.
5. Пункт боепитания, а также боеприпасы могут быть захвачены противником, но не могут им быть использованы по назначению.
Мне лично не ясен 4 пункт Правил, а именно формулировка "После выгрузки боеприпасов ящики используются произвольным образом". Разъясните мне дураку как ящики можно использовать ПРОИЗВОЛЬНЫМ образом?!!![]()