Ловят даже на полигоне.Сообщение от NOD
Ловят даже на полигоне.Сообщение от NOD
Такой вопрос - судя по тому что место предстоящих баталий находится в 20км от инженерного, можно сделать вывод что окажемся мы в совершенно новых локациях полигона по сравнению с предыдущими 4мя играми.
Именно так Локации новые.
Аятолла рок-н-ролла.
Так точно, новый объэкт на котором еще ни разу не проводились игры. Для особо нетерпеливых. Откройте карту (а я вам не скажу как ) найдите полигон, найдите то что есть Гвардейский городок и поля миротворческих операций, укрепрайон с вышками и т.п. От него на север 10 км.Сообщение от supersonic
Вот пару фото одного из объектов. Фото старые. На данный момент траншей и окопов там гораздо больше. Фронт до 700м, глубина фронта до 1500 м. Вообще это часть общего комплекса для отрабатывании наступления армии. Общая ширина фронта до 5 км, глубина до 30 км, 5 рубежей с подземными бункерами, наблюдательными вышками и т.п. инфраструктурой (на километровке можно все это удивить). При желании можно отыграть 2000 на 2000 человек, масштабы позволяют вести боевые действия в наступлении до 1 недели непрерывно. Ну в общем у кого есть карта - уведите, у кого нет, глянете на месте.
Моя чует жесть будет еще та
супер! респект, остальное дело за игроками!
Это ж какой тюн нужно иметь чтобы из одного окопа в другой шарик долетел?!
)) 130 м/с плюс очень быстрые ноги.
Kill everyone they send. Eventually, they'll stop coming.
Those who fear the Dark have never seen what the Light can do.
*истек слюнями, пошел искать лопатку*
извините за флуд
Do not shoot any human or animal
нет слоФФ, одни эмоции... Спасибо за такой чудный полигон
Сори за флуд
Большинство уважают значок... Пистолет уважают все! (с) Р. Дениро, Справедливое убийство.
Будут ли продаваться диски с видео с Дня независимости 2008?
…во время боя командир автоматически переходит на мат, и информативность речи возрастает втрое…
из лекции по эргономике.
Да. Будут все диски.Сообщение от Angel Pain
Извеняюсь что с тем же вопросом дергаю опять,но беспокоюсь просто.22 числа отправил заявку на восстановление паспорта,сегодня 24 на почту ничего кроме копии своей заявки не получил.Когда мне начинать беспокоиться? 21 числа клмандир регил команду и меня в том числе.ІПН: 3041819973
А, и запасайтесь биноклями, подзорными трубами и другой оптикой...
мнение автора может не совпадать с его точкой зрения ©
После окончания регистрации все кто запрашивал востановление паспорта получат ответы. Беспокоится надо начинать 28 числа.Сообщение от CHUDIK2008
Понял,спасибо.
22 апреля отрпавлял через форму обратной связи запрос на дорегистрацию человека к нашей подтвержденой командной заявке
я тоже рано волнуюсь ?!
Усе буде. Завтра разберем все запросыСообщение от Punk_Anderson
Липучки обязательно в оливе? Допустимо черные?
Пусть я погиб под Ахероном,
пусть кровь моя досталась псам
орел Шестого легиона все так же рвется к небесам...
Да.Сообщение от Capt.Caesar
Нет.Сообщение от Capt.Caesar
Если нет липучки в оливе сейчас, просто пришейте временно шеврон к одежде, єто тоже допускается, а как найдете липучку то переделаете под универсальный вариант.