В последние 2 дня я начал получать регистрационные бланки от одиночных внекомандников, и все за Людей... Я даже перестал отвечать им...
Может быть меня неправильно поняли?![]()
Я ничего не имею против внекомандников. Я сам не так давно стал членом команды...Сообщение от Axis
Но когда я, будучи внекомандником, хотел попасть на игру, я "падал на хвост" какой-нибудь команде, и ехал с этой группой.
До игры/на игре все вопросы будут решаться с представителями групп. А с внекомандниками как мне быть? Каждому лично ответить в ЛС, ответить на вопросы КАЖДОГО. И на игре с каждым всё порешать? У меня не хватит времи на всё это!
Исключение - внекомандники с большим игровым стажем, и известные другим людям/командам, по личным качествам которых, ни у кого не возникает вопросов. Т.е. это те внекомандники, которые явятся на игру (за Людей, за Skynet всёравно надо региться) без регистрации, и их с удовольствием, прямо на месте возьмёт "под крыло" какая нибудь команда.
Все контакты/вопросы только через представителей групп!
Поэтому внекомандники, желающие попасть на игру, найдите команду, и и после этого в составе этой команды - добро пожаловать.
На сим этот вопрос будем считать исчерпаным.