А можно теперь я позадаю вопросы? Ни в коем случае не с целью как то критиковать такой если можно выразится способ убийства или поражения противника.
Если в бойца попали одиночкой или очередью, он кричит "ранен" и что предпринимает далее? Может ли отстреливаться? Общаться голосом или по связи? Сколько по времени боец может быть раненым? Не помрет ли через какое-то время? Если отстреливаться будет, то может статься к нему и не подойдешь пока у него патроны не закончатся. А когда подберешься, этот мерзкий тип еще застрелиться. И т.п.
И что будет в случае, если медика рядом нет а проивника отряд все-таки отогнал? Тащить его на себе до медика? Это реально, и возможно даже интересно, но только с одной стороны. С другой, у нас ограничение по времени - сутки, людей может рота наберется, а задач я чувствую будет столько, что на конную дивизию хватит. Вобщем либо раненого свои добьют из милосердия к самим себе, что бы на горбу с ним не таскаться и время не терять, либо раненый сам будет передвигаться а это уже совсем не реально. Во время перестрелок на каждой судью не поставишь, и контролировать количество ранений а тем более дальнейшие действия раненого будет сложно. Предвижу фразы типа, - "я его десять минут тому как ранил, а он аки сайгак скачет уже в другом районе".
Честно говоря я рад, что мы можем обсудить подобные вопросы. Возможно именно это поможет выбрать оптимальный вариант. Главное что бы организаторы обратили внимание и учли все за и против. А по сему, благодарю Дыма за активное участие в рассмотрении ряда вопросов и надеюсь встретиться под одним флагом. Хотя это тоже от организаторов зависит.