+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Игра на МЧС 30.07

Игра на МЧС 30.07

В суботу, 30 июля проведу игру на базе МЧС.
    Начало в 12-00 и играем до темна или пока не наиграемся
    Стоимость участия как обычно(15гр)
    общий сценарий игры отсутствует, отдельные мисии от 30 до 90 минут.
    Наличие карт, чая и
    Будет вывезен прокат.
    Регестрация не обязательна, но предпочтительна...

Дополнения от Бода.

Общий сбор на ночную около 16.00. Построение, разбивка, выдача плюшек и т.д.
    Игра будет идти до утра или до последнего бойца. Если у кого ещё останется желание поколбаситься с утрица - что нибудь думаю придумаем.
    Палаток баз и т.д. не будет зато будет весь лес, урбан и прочее что есть на МЧС.

От себя - ночные "напряги" обещаю впрочем как и дневные , так что милости просим.
    С помощью бутылки водки табурет превращается в кресло-качалку.

Оператор
    Команда
    Группа "Шторм"
    Внекомандники 5-6 чел
    Лес
    ФРС
    Нужен в аренду 1 привод, желательно АК

Спасибо всем кто приехал на игру.

Ночью таки прохладнее играть, но всё равно пот лился ручьём, особенно когда гранаты закончились а за стенкой сидит противник и ждёт тебя.
    Бод - эта дуэль была самым тяжёлым моментом в жизни моего привода и пистолета, побывавшим на земле в пыли в порыве драйва.
    Оборонявшимся в Заводоуправлении респект, ибо в этот вечер ангел-хранитель простёр над вами свои крылья - гранаты влетавшие в здание не срабатывали, а те что не попадали рьяно разносили горох во все стороны. Ну а про дикий шар, впившийся мне в безымянный палец я вообще уже молчу
    С помощью бутылки водки табурет превращается в кресло-качалку.

Вдень теж суперово було, особливо місія з наркобаронами. Два штурми заводоуправління, два рази врятувався від гранат, а застрелили свої ж Зеленим подяка за те, що були класними ворогами, синім - за вогонь підтримки.
    Взагалі, дуже класно відпочили Боду особлива подяка - твої ігри дуже цікаві. Так тримати! І ще одна спеціальна подяка Валері та Irish Royal Rangers за цікаві розмови про страйкбол 8)

Оператор
    Команда
    1-st Bt. of Royal Scots
    Согласен... днём было суперово... Игра удалась... Боду респект за наркобаронов, а также зелёным огромное спасибо за классную игру, за игру в одной команде с Ирландцами - вы "the best"...

З.Ы. Единственное замечание - одному прокатчику - чувак, когда видишь перед своим стволом чьё-то лицо - не нужно давать очередь из 10-12 шаров. У нас по правилам достаточно "одной таблэтки"
    Be The Best - Be The Royal Scots
    Страйкбол игра на честность - не закладывайте её в залог за привод

Курсант Аватар для Jay
    Команда
    [Группа "Шторм"]
    Записей в дневнике
    13

стоув

Так я не понял - кто же победил - Вилларибо или Виллабаджо? Карточку вообще нашли?
    А вообще день удался - у меня до сих пор отходняки Кто там из синих в миссии с наркобаронами залег на 3-ем этаже заводоуправления - мегареспект 8) , без гранаты тебя оттуда выкурить было невозможно, а гранат ой как не хватало
    Сделаю только 2 замечания:
    1. В миссии с наркобаронами чего-то не додумали с оживлением - нужно придумать другую схему, а не 5 воинов в обмен на карту (а если в мертвятнике 6 бойцов???).
    2. Любителям пострелять и поговорить по рации - в мертвятнике вы МЕРТВЫЕ, а мертвые не танцуют.

Да, несмотря на то что было чёрт возьми жарко.
    Всё же побегать удалось изрядно, особенно порадовала миссия
    в которой нам нужно было в пятером защищать «Заводоуправление».
    Темнота, какие то силуеты в окнах, взрывающиеся гранаты на улице.
    И без потерь в личном составе. Такие моменты всегда радуют.

Оператор
    Команда
    1-st Bt. of Royal Scots
    Карточку нашёл Бод Хотя мы были близко... зелёные просто, когда одного из баронов завалили забыли забрать карту... вот и пришлось искать по трём точкам

А на крыше это был я.... (хотя на 2-м этаже меня ой как прикрывали ещё 2-е, а иногда и 3-е - шотландцы по одиночке не ходят
    Be The Best - Be The Royal Scots
    Страйкбол игра на честность - не закладывайте её в залог за привод

+ Ответить в теме