лично мы ждём с большим нетерпением.
я вот сабж на днях вспоминал кстати![]()
лично мы ждём с большим нетерпением.
я вот сабж на днях вспоминал кстати![]()
Иногда словом можно ударить сильнее чем рукой. Но рукой при этом лучше тоже двинуть...
морпеховская мудрость
Было бы интересно увидеть либо сценарий "бандитских разборок" с хорошим движком (а ля "Траффик")
Либо самую обычную тупую войнушку в здании (и только в здании).
Просто в лесу заменить АЕГ на пистолет лично мне не особо интересно.
Была токая игра ,, Город Бога ,, тода народа правдо мало было но движок прикольныйСообщение от NeeSut
![]()
Психанул...решил закончить для себя это обсуждение и всётаки попробовать сделать игру исходя из заданных критериев и по интересной Многим теме - Бандиские разборки.
Кому интересно - ждите. По дате думаю что это будет не ранее чем конец апреля - май - так как итак очень плотный график хороших мероприятий до этого периода.
Есть хороший многоплановый полигон (урбан) для этого мероприятия.
Предварительно: движок построен на экономической борьбе нескольких группировок на гранях пересечения их интересов, но при этом модель будет максимально проста для общего понимания + заполнена квестами для группировок и отдельных персонажей.
Стилизация игры - ГТА! Стёбово, весело, с элементами ролевухи!
Уже пишу сценарий и дорабатываю экономику - ждите анонса![]()
Уф... гора с плеч![]()
☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
I Never Promised You a Rose Garden!
пора тему поднять
http://www.strikenews.ru/2009/04/02/nov ... -marushin/
Когда ты на земле лежишь - Поднимайся!
Когда выхода нет - Не сдавайся!
Когда весь мир против тебя настроен -
Плюнь ему в рожу , ты один в поле ВОИН!
Холодно еще.. в тени должно быть для максимально хорошей работы газовиков +25Не и при +10 они конечно работать будут, но не так хорошо
![]()
☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
Ага, только погода и сдерживает. Сценарий я написал. Экономику кагбэ высчитал. осталось только с датой определится и набрать иннициативную группу для содействия по подготовке к игре.
Так в чём проблема?Сообщение от Евгений
Ммм... я вот теперь тоже по возможности буду участвовать в пистолетно-спринговых играх... пистолетик появился....
Ну дык если все готовоНужно вывешивать вводную и правила
Чтобы лучше заучить.
ЗЫ А тачки будут?![]()
☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
Я думаю и тачки могут быть и на великах и скейтбордах можно порассекать))
Пока не совсем понятно каков будет резонанс вокруг игры, поэтому пока не понятно сколько мне в неё вкладывать, т.е. тачки пока не хочется уверенно наперёд обещать.
Такчи можно и свои привозить- у некоторых команд есть свои боевые тачки.
А где планируется игра? А то мало ли, если работа позволит выбраться то можно и велосипед прихватить![]()
Обсудил сценарий игры на межкоме в Симферополе с представителями разных команд. Предварительно многим нравится.
Но, получил несколько интересный идей от ПАШИ-Тура которые обросли рядом моих новых идея. Короче ещё додумываю + скорее всего игру нужно будет сделать максимально ближе к лету - так как вероятно игра может быть и суточной! По полигону тоже пока вопрос. В первоначальном варианте планировали провести игру на полигоне Жучка в Симферополе. Ввиду того что сценарий оброс нововведениями, есть интерес рассмотреть некоторые другие полигоны. Короче нужен большой разбросанный урбан,а если бы ещё и у моря - так тогда уверенно можно делать суточную игру.
Насчет тачек я пошутил.
Игру нужно сделать максимально простойИ БЕСПЛАТНОЙ
![]()
☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
Были давеча у комрадов из SAS'a в Судаке. Вот там как раз такой урбан и есть. У моря. Большой. С мегаантуражными ПОДВАЛАМИ!Сообщение от Евгений
Представляет из себя некое пересечёное открытое пространство слева и справа ограничено мелкой зелёнкой, с других концов - трассой и морем соответственно. Имеется одно большое 4-х этажное здание+подвал и одно 2-х этажное+подвал. Также есть большой бетонный канал с двумя (?) мостами, скрытыми помещениями и камышом а также куча мелких и неочень бетонных сооружений разной степени достроенности. Смело вместит в районе 100 человек, шоп тесно не было.
фоты: (спасибо комраду Stepsons. Остальные на http://picasaweb.google.ru/enpisudak/Sudak# )
Основное здание:
пляж:
здание №2
![]()
Истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано....
Ой Андрюха спасибо тебе огромное!
Я на это место в СУдаке давно засматривался. Знаю это зданьице...там ещё через дорогу от него свалка какая то...
чудное местечко и действительно прямо у моря. там ещё недалеко до Останков "Веры Волошиной".
На майские его изучу полностью ( как раз буду в СУдаке) и посмотрим на сколько оно играбельно под задумку пистолетно спрингового мероприятия.
Один большой минус - летом там полно дикарей отдыхает.
А второй минус - это Всем будет сложно добиратся . так что нужно думать только о суточном мероприятии. Ну что же. Думаю дата конец мая-или самое начало июня за этой игрой)
А почему не Орловка? Зданий в Орловке больше и они ближе друг к другу. И после игры можно пройти 300 м и там будет море, искупаться.
viewtopic.php?f=16&t=19097
Судак далек от двух Страйкбольых городов Крыма. И от Севастополя и от Симферополя. А в сявязи с кризисом народу будет тока на машинах и человек 40 максимум. Хотя не факт. На Город Бога было почти 50 желающих, а приехало 8. Так это еще кризиса небыло.
☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
+1 за ОрловкуВообще странно что там играют крайне редко... полигон интересный
Если будет игра по ГТА то 90% приеду на полигон на велосипеде![]()
"+" Орловки - относительная близость для Севастополя и Симфера (где то по 50 км)
"-" Куча народа в мае\летом
Длинные линейные корридоры
"+" Судак - насколько я понял, есть возможность очистить территорию от посторонних![]()
Нелинейные здания и хитрый подвал
"-" Находится примерно в 200 км от Севастополя и 100 от Симфа
(Я надеюсь, SAS не будет против юзанья их полигона)
Истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано....