Женя, вышенаписаный список с координатами отправлен организатору азазелю! Так что жди!!!
Женя, вышенаписаный список с координатами отправлен организатору азазелю! Так что жди!!!
... в постоянном активном поиске приключений...
Да ? Где ?Сообщение от МУМИ
Эээээ... вдимо почта подвела. Дублирую.
наши КИДАЛЫ не одумались?
список получен, всем 9-ти монстра долг выплачу в течении 2-3 месяцев... про вас никто не забыл)
шикарно)
будем ждать........................
Интересно, в начале марта было два-три месяца и сейчас, спустя полтора месяца опять теже два-три месяца. Ребят держите в курсе как там с этими расчетами.Сообщение от Messser
Уйди старуха, я в печали.
ауууу Где наши деньги???????????????????
уже май, а о деньгах ни слуху, ни духу))
А Вы ещё на что-то надеетесь?
Чёта мне совсем уже не верится. Я думаю нужно поднимай Хай! Напишите в ССК, напишите в ФСУ и в региональных ветках о безсовестности этих организаторов!
Что-то мне подсказывает, что уже и без того эти "организарторы" решили, что срайк дело не благодарное и занялись организацей других, более интересных мироприятий. К примеру - выпускных вечеров в детских садах и школах, свадеб, юбилеев... Да и со времён Остапа Бендера - много невостребованных НьюВасюковских Шахматных Клубов осталось... Опыт-то уже есть
Скоро с такими приколами люди у оргов перед игрой будут расписки требовать, чтобы потом при подобном раскладе можно было бы в суд подать на недобросовестных....и отсудить намного больше денег.
УРАААА!!!!
У меня на руках ДЕНЬГИ!!!
Счастливыми являются:
-Зло
-Ягер
-Александр (г. Симферополь, ул. Бела Куна)
-Евгений, Ваня
-Кузка
-Я ))
И того - 7 волшебных конвертиков ждущих своих хозяев!!!