Відписуємось хто - що загубив чи знайшов (і не передав організаторам)
Відписуємось хто - що загубив чи знайшов (і не передав організаторам)
Кто из Сильвании взял устройство под ящиком радиосвязи (вайфай) около базы - верните. Собственность оргкомитета. Тем более без ответной части оно бесполезно.
Аятолла рок-н-ролла.
Утерян нож черный, "Амфибия", обоюдоострый с пластиковай рукоятью и серейтором с одной стороны. Предположительно-лагерь Сильвании либо вдоль дороги. Если кто нашел-отпишитель пожалуйста
Некоторые люди совершенно не следят за прогрессом. Когда изобрели порох - каратэ умерло. (Толстяк Бугги)
Посеял 2 вещи в районе Тартака
- обойма от KJW P8 GG BB
- Г-образный фонарик флектарн среднего размера, 2 батарейки S Sony , стоит красный светофильтр
Prosit!
на Тартаке в на первом окне от двери был оставлен сигмент пулеметной ленты (примерно 15 патронов 5.56) когда получилось туда добратся она уже осуцтвовала.
Большая прозьба вернуть нашедшего даный придмет, очень ценен он мне как подарок.
Потерян магазин пистолетный, от KJW Beretta M9. По слухам, нашел какой-то бородатый человек у костра, у госпиталя Нормании.
Нашедшего - просьба отозваться.
Заранее благодарен.
Загублено великий Г-подібний ліхтарик. В ньому стояли батарейки VARTA SUPERLIFE. Загублено орієнтовно за ТАРАТКом в напрямку Норманського табору ліворуч від дороги.
- Толя, ти хочеш купаться?
- Я стрілять хочу!
(с) Лесь Подерв`янський
В лагере Сильвании в полатке Браво кто то перепутал (надеюсь) куртки и взял не свою. Куртка Рипстоп особенности надпись черным маркером над корманом, прозьба вернуть.
Каждый человек умирает, но не каждый по-настоящему живёт.
И опять вопрос. Кто детонаторы от радио мины забрал. И главное зачем?
И вообще, народ, переставай тырить реквизит у организаторов. Если кого уже поймаем, а устроить шмон на КПП до трусов с милицией не проблема, рекламы вам будет на всю Украину, ровно как проблем с милицией.
Это точно. Хотя, зачем ВООБЩЕ что-то чужое брать? Хоть организаторов, хоть у обычных игроков???? Это напрягает не по-детски, народ!!! как-то вспомнился "Вьетнам", стыреный iPod, а так же китель Tiger Stripes с Сильванским шевроном, неймтейпсами и шевроном команды...Сообщение от Volodymyr
ЗЫ: а так хочется верить в честность и порядочность людей, занимающихся одним общим хобби, где игра ведется НА ЧЕСТНОСТЬ...
Еще раз СПАСИБО человеку за магазин к МР5. И все же с меня пиво при встрече.
...многие мечтают быть полководцами, но далеко не каждому суждено стать Ганнибалом...
Я передам слово благодарности - наш Малой вне форума, вне интернетаСообщение от Modzhahed [FR
МИР и ПОРЯДОК!
Мое личное мнение с мнением команды может не совпадать
Один із моїх сокомандників знайшов обойму до газового пістолета.
"Мы позабудем про женщин, деньги, про счастье, но не сможем забыть войну." (с) Ги Сайер "Последний солдат"
судя по внешнему виду - как раз от KJW Bereta M9Сообщение от Wootang
Prosit!
Сегмент пулеметной ленты никто не хочет вернуть?Сообщение от ramazan