Пардон, какая именно проблема-то?Работает. Была проблема в хопе.
Тут самое время попросить прощения у тех, кому я наступил на лапу своими действиями или высказываниями. Я понимаю, что то, что для меня само собой разумеется, будет темно, а то и престранно тому, кто впервые с этим столкнулся. И что форум, как справочная система посредством поиска - зачастую никакой критики не выдерживает.Про Мастер, руки, и т.д. Славик, ты в свой первый привод тоже сразу полез?
Но поймите и вы меня. Форум предназначен для общения. В частности, ветка Мастерская - ну, типа для мастеров. Это не консультация по проблемам ЭПО, и не онлайн-помощь. Хотя, такие функции она временами выполняет.
Вот, моя прямая задача - это общение следить, и поддерживать в рамках. Ну, еще я ставлю себе задачу помочь юзерам стать Мастерами. Кагбы для личностного росту. Вот токо канфеток у меня мало, зато пинков...
Обещаю, буду оптимизировать наличную в ветке информацию для удобства восприятия. Однако, без вас, и вашей помощи в качестве Мастеров, моих усилиев не хватит ни на что. А помощь ваша - в грамотных, подробных постах, разумных статьях, и творчески переработанных в ЧаВо многостраничных темах. Чему я буду очень рад и счастлив.
...Не сразу. Через месяц. Правда, первый раз с помощью "старших" товарищей. А дальше...