Цитата Сообщение от kajaba
Вопрос Дымом задан правильно.
Легатус ответил на него тоже правильно. Имелось ввиду, что если попали 3й раз в дважды перемотанного, то он ЛОЖИТСЯ на 5 мин, но после этого УЖЕ НЕ ПЕРЕВЯЗЫВАЕТСЯ 3й раз (если санитар рядом) а топает на мертвяк.
Дым, задавай вопросы ещё, если что-то я не разъяснил до конца. И сколько вас народу приедет?
Наша команда будет в том количестве что указано в регистрации (5-7 человек) + возможно еще один товарищ из другого города. За остальных не знаю. Они планировали на 1-2, как теперь будет не знаю.

Что касается вопросов, то можно еще раз уточнить кто в каких повязках и как происходят оживления?

Цитата Сообщение от Дым
Ночью игра будет проходить на травмоопасном урбане или переместится в лес?
Цитата Сообщение от Дым
как происходит расчет с местным населением? Пакетами, россыпью, поштучно? Не будет ли соблазна у кого-то подмешать свои шары в таком случае?
Дополню вопрос. Валютой считаются шары выданные организаторами? Если да, то даже без злого умысла не напутает ли кто-то? К тому же если буду платить россыпью, то предусмотрено ли в чем будут носится шары?

viewtopic.php?f=169&t=25783&start=80#p334563 Можно ли это как-то добавить сюда? viewtopic.php?f=169&t=27754#p334873