Всем привет!

Игра не понравилась – обычное пострелялово выходного дня.
Я как человек, новый, абсолютно не ощутил, что я часть команды, часть Нормании. Мягко говоря, удивило отсутствие общего построения – пламенной речи генерала и призыва родины защитить ее от захватчиков! А сценарий был вообще? Для такой игры даже вводной нормальной не было – «Противник вон там прорвал границу! Выдвигаемся!» И все? Все инфа на сутки игры?
Полигон классный – давно хотел повоевать в окопах! Но почему отражение первой атаки началось с Тартака, если наши окопы были фиг знает где впереди? Успех Сильванцев? Больше похоже на нестыковки организационного плана.
И зачем Сильванцам нужно было постоянно откатываться назад после захвата Тартака? Может стоило развить успех, как оно обычно бывает после захвата стратегической точки, с выходом к базе Норманцев??
А в итоге вся игра крутилась на Тартаке и основная масcа игроков протопталась там же. Что, больше вариантов развития сюжета не было?

Вопрос к оргам – где были наши гранаты и шевроны на момент старта? Ну ладно гранаты мы потом все же выбили. А вот шеврон – уууу как он мне дорог. Если бы вы знали, как было «приятно» под дулами автоматов раз пять доказывать своим, что я нормандец! И паспорт показывал, и пароли вспоминал, и тех кто мог подтвердить мою личность искал… Короче за шеврон – отдельно спасибо.

Еще отдельный привет нашему командиру Янки-2. После первой атаки на Тартак у него был обед, а потом, по утверждение его же товарищей, он ушел «снайперить»! Больше мы его не видели. Вот такой вот зачетный командир был у Янки-2.