нашел кобуру черную для пистолета
потерял переводчик огня для АК вместе с бочечкой на которой он крепиться к приводу
нашел кобуру черную для пистолета
потерял переводчик огня для АК вместе с бочечкой на которой он крепиться к приводу
Механы спасут страйк!
Перетюн не в моем приводе, а в твоей голове. Все в сад, у меня 143!
Это мои солдатики, и я ими играю!!!! (с) Штурман
Раздача банов - удел слабых...
Если это оперативка с ПМ то это Ганс потерял.
с Ганса бутылка!
Механы спасут страйк!
Кто 10.11.08 на тренеровках на полегоне винрассадника потерял очки. Они находятся у меня обращайтесь.
Найден бинокль tasco, на игре 7.12.08 в Скадовске.
Когда нечестивцы посрамлены, призови меня Господи в круг своих святых.
Good day, Gents
На игре в Скадовске 07.12.2008 был утерян бункер к M16/M4
Нашедшего просьба дернуть американцев
Танк приходить в місто з лісів і полів, він зберігає запах листя й свіжої трави.
на игре 7.12.08 в Скадовске утеряна шапк вязаная, зелёного цвета, возможно что кто то в темноте сунул в свой рюкзак по ошибке. Если найдёте отпишитесь.
Мы делаем выбор только один раз. Мы выбираем быть воином или быть обычным человеком. Другого выбора просто не существует. (Карлос Кастанеда)
Бункера - ЗЛО!!!!Сообщение от Крига
туда ему и дорога
Механы спасут страйк!
Кто-то из красных на игре утерял свою нарукавную повязку с серпом и молотом. Если повязка все еще ему нужна, она у меня.
Пушки, танки и броня -
Одинаково фигня.
Прекращения огня
Британцы не дождутся!
На игре 2-3мая была потеряна саперная лопатка в чехле цвета олива, застежка оторвана.
Находится сие оружие у криворожан. Владельца просим позвонить по телефону 80978363082(Ветер)
"..горожане перестали распевать куплеты политического содержания, стали очень серьезными и совершенно точно знали, что необходимо для блага государства."
"По поводу того что все зависит от организатора, полностью согласен. Просто сейчас это стало сложнее контролировать, раньше (2007-2009) люди приезжали в большинстве для страйкбола, пьяницы сидящие на мертвяке были одиночками, которых все остальные высмеивали. Сейчас их стало больше (как и страйкболистов в общем) и они стали наглее." (с) Вадимир
Забыли у себя на стоянке треногу для котелка(три прутка, связанные кольцом с цепочкой с крючком), где-то прислоненной к дереву в районе костра, если обнаружится, то очень хорошо, при случае заберем.
Тікайте, хлопці, I'll be back!
НАЙДЕНО.Сообщение от МАХ
Тренога, ждет соего хозяина.
это не утеря это начало массового дезертирства из рядов красной армии.(шутка)Сообщение от Тигра
Имя нам легион.Мы не прощаем.Мы не забываем.
После вчерашней игры:
Найдено:
- таймер
- компас с крышечкой, цвет чЁрный.
Утеряно:
связка из 3-х ключей.
Найдено:
Прозрачные очки, простые с рынка б.у.
Если таймер это часы, тогда он организаторский.
Очки мои))
таймер найден в мертвятнике. Отдам/передам при первой возможности/необходимости лично или через Дзена или Крыла.Сообщение от Retall
Компас таки Дзэна.
А ключи всё равно ищю... дороги они мне, не знаю почему 8)
В мертвяке у красных найдена фляжка советского образца.
Передана мне.
Скучает по хозяину.
Ключи нашел в чехле автомата, 8)Сообщение от ichiro.okada
Таймер отдал Реталу,
Компас скучает по Дзэну.
у меня какбэ всё 8)
После игры 23.08 нашел флягу круглой формы и акум в зеленой термоусадке!
Numquam retro