Игра получилась на славу! Не знаю для кого как, но мы получили максимум удовольствия от игры!!!
Все основное было сказано на финальном построении...
Далее конкретные моменты:
1. Очень понравился первый час игры, так как нашу команду отправили в разведку и мы нашли ОЧЕНЬ классно замаскированную базу боевиков
2. Довольно интересно было патрулировать нашу базу и ее окрестности, со сменой караула
3. Также очень понравилось когда Группа "Шторм" просто обокрала в прямом смысле этого слова боевиков, это был всплеск оваций когда на базу притарабанили сразу 2 ящика с боеприпасами.
4. Бар, нет слов одни эмоции, особено бармен который продавал свою фирменную улыбку
5. Местные жители - ну просто антураж, да вобщем то как вся игра, я и мои бойцы просто проникли в саму игру так что казалось что это всё на самом деле.
6. Ночная миссия - очень понравилась! Полазили, так немножко, всего то 3 часа, нанюхался черемши на всю жизнь хватит наверное, сделали обалденный крюк, еле нашли ту самую замаскерованную базу, а там все спят Ребята, сорри что начали стрелять, думали вы нас выманиваете... Дальше мы в расстроенных чувствах пошли напугали местных, а затем с криками УРА погнали на бар, после чего мы поняли что с ними скучно и решили типа напасть на нашу с криками АЛЛАХ-АКБАР кинули пару двоек гранат, бегом перебежали на КПП и типа мы пришли на помощь! Короче насмеялись от души.
7. Утро тоже неплохое особенно когда мы должны были встретить нашего генерала, потом его мы потеряли и автомобиль тоже, потом тачку отбили...
8. Ну а самый хит был при обмене, ну точно антураж 100%, нас расстреляли как пологаеться - чечены показали что они чечены...

Короче говоря осталось море положительных эмоций...

Огромнейшее спасибо Игорю за приглашение и организацию игры
Огромное спасибо всем участника сего открытия - свами очень весело и интересно
Спасибо моей команде за то что показали высшый класс игры когда нас всего 4 человека

С уважением командир команды "Партизаны" г.Кировоград.