Спасибо огромное организаторам! Впечатлений МОРЕ!!! Игра действительно получилась на славу!
Опишу немного события, о которых писал ATLET (об атаке базы боевиков в 3.30 силами армии федералов :P ) с точки зрения боевиков! Вечером, после атаки базы, в которой не то что врагов, там своих видно не было - тьма, хоть в глаз стрельни , остановили игру и ради безопастности и одних, и других группировок, посоветовавшись, решили установить до 4.30 перемирие! Войска федералов вернувшись на свою базу, получили от организаторов отказ в перемирии и пролжали играть! Мы (боевики) преспокойно, с чистой душой, в мирной обстановке поужинав, лягли спать! При чем подъем должен был быть именно в 3.30 ирония судьбы, так сказать! Рация была отключена, а судья, который должен был предупредить нас о том, что игра продолжается, нас не нашел! Ну, а дальше всё как было описано выше ! Одним словом отличный и очень громкий получился у нас будильник!
Бармену особый респект Здесь прям слов нет!
И обмен, и захват генерала, и наркотрафик! Всё супер!!! О минусах не буду! К тому же со стороны организаторов их и практически не было!!! Ну, я по крайней мере и не заметил! Крохотный разве косяк с перемирьем
Так держать!!! Спасибо большое за игру!!!
Чуть не забыл! Ждем фоток и особенно видео с захвата генерала! Видео с обмена генерала я постараюсь забрать сегодня и выложу обязательно! Ну и фотки с нашего фотоаппарата!
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПРЕКРАСНУЮ ИГРУ!!!