Организаторам однозначный зачет!!! Подготовка отличная. Игра понравилась, погодка очень понравилась. Хавка - приятный бонус, хотя как по мне так необязательный, но приятно что подумали и об этом! Я лично ехал не в столовку
Очень был рад видеть многих знакомых, огромное спасибо что приехали!
Надеюсь данные организаторы будут продолжать радовать нас играми такого уровня и дальше!
Отдельная благодарность коалиции бундесвера, за то что приютили блудного сына (как то я протерялся от своих при старте игры ) Можно считать что побывал на стажировке в бундесвере
Понравилось что выполняли все приказы без каких либо обсуждений и споров, очень дисциплинированные команды. Отпишитесь как там глаз Билли, надеюсь все в порядке.
Из негатива думаю только то, что скорее всего прийдется распрощаться с одной из команд на некоторое время на играх такого плана. На команднике обсудим и решим что делать. Хотя может это и не негатив
Очень поржал когда гоняли зайца по полю))))) готов заплатить за повторное шоу)))

Еще раз спасибо оргам за то что собрали на игре много хороших людей и проделали колосальную работу.