Т.к. дельтовцы уже "все сказали", буду повторять за ними перефразируя
[официальная часть]
1. Как командир харьковской половины дельты выражаю огромную благодарность Лексу за организацию и героическое проведение такой масштабной игры. Андрюха ты молодец. Несмотря на капельку погоды и кучу балбесов игра удалась !!!
2. Как командир харьковской половины дельты выражаю огромную благодарность полтавской половине дельты, вы лучше всех. Великолепные бойцы и просто отличные ребята. С вами готов идти воевать хоть с чертом.
3. Как командир харьковской половины дельты хочу спросить: А кто командовал на нашей базе ? Находясь в расположении базы около двух часов единственное ценное указание получил в виде просьбы мастера занять два пустующих окопа (на двух из трех неприкрытых направлениях).
4. На будущие игры такого масштаба, предполагающие наличие сценария приглашать только серьезные команды, а не детский сад устраивающий перестрелки внутри своего окопа. Свободных от правил "охотников" в свободный полет ...
[/официальная часть]

P.S. Очень понравился блиндаж в южной части нашей базы. Очень понравилась организация обороны базы противника (из за отсутствия разведданных и оличной светомаскировки - не знаю как он назывался ))) но во время атаки отчетливо слышал приказы Тимохи). Очень понравился пленный, взятый группой Искандера, умерший уже на нашей базе от потери крови (в поле исхитряться с пытками было некогда, а он молчал, притворялся садовником, пришлось отрезать палец ..., перебинтовать забыли). Запомнились русские, в начале игры ищущие корову не маленьким отрядом, отлично отыгравшие дружескую встречу с миротворческими силами. Очень хотелось бы узнать подробности о немцах атаковавших нашу базу.