Меня ничуть не удивили эти слова. Так всегда происходит. Никто ничего сам организовать не может, а только наезжает на оргов после игры. Но дело не в этом.

По порядку:
1). Проблемы перемирия у боевиков, это ихние проблемы. Я уже сказал о том, что никакого перемирия не было, орги этого не вводили. Это из цикла ОБС. (секретный канал передачи информации - Одна Бабка Сказала).
2). Потому что НЕ ПРИНЯТО оповещать о таких вещах игроков. Это говорю как орг, который сотрудничает с другими оргами.
3). Жилет так же был и на 2м судье. А про пущенную очередь в некомбатанта согласен. Тут все правильно на 100%.
4). Кто не в курсе - боец забанен был сразу.
5).Смотри п. 1. Это были боевики, которые ДЕЛАЛИ ВСЕ ПО ПРАВИЛАМ, не нарушая их каким-то неясным перемирием.
6).Он был нужен для того, что бы заставлять федералов отрывать попы от бевнышок и хоть немного шевелиться, а не сидеть в штабе. И не боевики, а обе стороны, в зависимости от исхода акции по пресечению. Пресекли передачу, захватили пакеты - получили очки. у боеыиков - наоборот.
7).Потому чтов отличии от федералов, ингорировавших бар, засылали туда информатора постоянно. Информация поступала от шпиона, который крутился все время на вашей базе, даже не будучи обысканным (не имея повязки синего цвета, у него была повязка зеленого, которая лежала в кармане разгрузки) Инфу он передавал по рации, как только её услышит.
8).Это вранье. Все команды, игравшие за федералов, были на первом построении. Так что тут без претензий. Если вы с ними не успели познакомится, я не виноват.
Вы обороняли только штаб. Расположится же могли и в казарме. Об этом БЫЛО доведено.

Итог: читайте пролог.

Первичный сценарий могу выложить.
По поводу пилота - придумайте что-то лучше,я с удовольствием поиграю