Меня ничуть не удивили эти слова. Так всегда происходит. Никто ничего сам организовать не может, а только наезжает на оргов после игры. Но дело не в этом.
По порядку:
1). Проблемы перемирия у боевиков, это ихние проблемы. Я уже сказал о том, что никакого перемирия не было, орги этого не вводили. Это из цикла ОБС. (секретный канал передачи информации - Одна Бабка Сказала).
2). Потому что НЕ ПРИНЯТО оповещать о таких вещах игроков. Это говорю как орг, который сотрудничает с другими оргами.
3). Жилет так же был и на 2м судье. А про пущенную очередь в некомбатанта согласен. Тут все правильно на 100%.
4). Кто не в курсе - боец забанен был сразу.
5).Смотри п. 1. Это были боевики, которые ДЕЛАЛИ ВСЕ ПО ПРАВИЛАМ, не нарушая их каким-то неясным перемирием.
6).Он был нужен для того, что бы заставлять федералов отрывать попы от бевнышок и хоть немного шевелиться, а не сидеть в штабе. И не боевики, а обе стороны, в зависимости от исхода акции по пресечению. Пресекли передачу, захватили пакеты - получили очки. у боеыиков - наоборот.
7).Потому чтов отличии от федералов, ингорировавших бар, засылали туда информатора постоянно. Информация поступала от шпиона, который крутился все время на вашей базе, даже не будучи обысканным(не имея повязки синего цвета, у него была повязка зеленого, которая лежала в кармане разгрузки) Инфу он передавал по рации, как только её услышит.
8).Это вранье. Все команды, игравшие за федералов, были на первом построении. Так что тут без претензий. Если вы с ними не успели познакомится, я не виноват.
Вы обороняли только штаб. Расположится же могли и в казарме. Об этом БЫЛО доведено.
Итог: читайте пролог.![]()
Первичный сценарий могу выложить.
По поводу пилота - придумайте что-то лучше,я с удовольствием поиграю![]()