Спасибо всем огромное за игру!
Оргам ставлю 5+ за заботу, постоянное перемещение по локации и информирование!
Группа Шторм, Партизаны- всегда будем рады видеть вас у себя на играх! Ребята молодцы! Приятно с вами воевать!
Бармен- отделый респект! Добрый бармен - спасибо за воду нашарик))) Спасибо за дуэль! Не знаю, играл ли еще кто-то, но это прикольно!
2 Пушкин: сори, что так получилось с собачкой) она просто к нам сильно привязалась) Хотели вам ее продать и во второй раз, но в пыли и дыму боевом не нашли ее
2 Дедушка АУ: хотя бы потому, что мы полночи пробирались через хащи, зашли вам в тыл - не стоило так критически выражаться в нашу сторону. Перемирия таки не было, так что в следующий раз будете выставлять дозоры, прежде чем ложиться спать У нас они были на сколько мне известно на протяжении всей ночи. И когда мы "типа" напали на свою базу, то получили немедленный отпор, что меня сильно порадовало)))
Волки молодцы!

В общем у меня сплошной позитив! Негатив просто меркнет! Нон-стоп супер! дали возможность и поесть и поспать и попробывать свои силы в свободном плавании. Жаль, что так и не нашли пилота. Жаль, что снепривычки слишком много времени отводили для сна и еды.
Все было супер и зависило только от игроков.