Цитата Сообщение от kajaba
Никто ничего сам организовать не может, а только наезжает на оргов после игры.
Игорь, не стоит воспринимать вопросы которые я задала по поводу игры и которые у меня возникли как наезд.

Цитата Сообщение от kajaba
5).Смотри п. 1. Это были боевики, которые ДЕЛАЛИ ВСЕ ПО ПРАВИЛАМ, не нарушая их каким-то неясным перемирием.
Цитата Сообщение от Василиск
7. Наверняка и Игорь "Махно" прекрасно помнит, что когда командиры сторон прибыли к палатке мирно спящего организатора, для выяснения причин почему одним дали команду воевать, а другим "стоп-игра", возле лагеря федералов началась перестрелка. На мой вопрос Игорю, чьи люди нападают на мою базу он просто не знал что ответить. В результате оказалось, что команда "Ягуар" воюющая на стороне боевиков не подчиняются командиру группировки а выполняют распоряжение организатора. И как это понимать? Половина боевиков воюет, а вторая их часть "вне игры"? Мне абсолютно наплевать кто ими командует, на меня нападают боевики, следовательно их команда в игре. В таком случае остается признать и факт полной ликвидации базы боевиков.
И где логика? Когда было это нападение на базу федералов, я лично выходила на связь с командиром федералом, который в этот момент находился вместе с вами и Игорем "Махно" в расположении лагеря оргов.

[quote="kajaba"]8).Это вранье. Все команды, игравшие за федералов, были на первом построении. Так что тут без претензий. Если вы с ними не успели познакомится, я не виноват.[quote]

Я думаю (думала) тут все достаточно взрослые люди что бы научится отвечать за свои слова. Ситуация с бойцами, которые появились на базе уже в процесе игры ИМЕЛА МЕСТО, что именно они сказали, обьясняя кто они такие, откуда они взялись и по какой причине расположились в здании казарм слышало большинство федералов, в том числе и сам командир федералов.

И вообще, давайте не будем вести себя как обиженые дети, у которых лапатку стырили в песочнице...