Ребята.
Я обращаюсь ко всем федералам, командам и внекомандникам принимавшим участи в игре. Мне кажется, что врученный нам кубок должен хранится там, где все мы иногда встречаемся. Раз уж открытие Винницкое, значит с городом все понятно, единственным на данное время приемлемым местом встреч страйболистов я считаю магазин "Зброя", отдел пневматического и спортивного оружия. Там хозяин, заместитель командира "Винницкие волки" Роман. Все туда заходим пополнить боекомплект, поглядеть чего нового появилось, да и просто потрепаться. Думаю он не откажет нам в просьбе выделить полочку для такого рода трофеев. А в надписи мы укажем все команды и ребят, которые воевали на стороне федералов, название мероприятия и дату проведения. Таким образом всем приходящим будет что вспомнить. Надпись мы приготовим, но если с командами все более менее понятно, то имена и позывные внекомов уже сложнее. А по сему огромная просьба:
- федералам внекомандникам, укажите в сообщении свое имя и позывной, а так же тех ребят кого возможно знаете из рядов федералов но у которых может не оказаться инета, важно не забыть никого.
- командирам команд федералов, укажите свой позывной, имя, мы укажем название команды и командира.