Ну, для начала здравствуйте уважаемые! Как по мне то игра прошла очень даже неплохо! Тот кто хотел играть, тот играл, и дело абсолютно не в командовании, а в личной заинтересованности игроков. Я сомневаюсь, что Виктор Китеж не отпустил бы нескольких ребят в глубокий рейд, если бы они попросились. Мы запросили у Махно автономности, получили ее и дальше радовались жизни. Если мы ему были нужны - он всегда нас мог найти.
2 Василиск. Давайте не ссорится и не обижаться друг на друга. Мне кажется, что Вы все делали правильно, если рассчитывать на боевую ситуацию. Способность дорожить людьми - это очень ценное качество командира, но не стоит забывать что это игра! Сценарий строился(!) на том чтобы было побольше столкновений противоборствующих группировок, а с кем сталкиваться, если большая часть в охранении? Да, согласен, локация слишком большая для такого количества людей! Да, согласен, что количество федералов к концу игры только незначительно превышало количество боевиков! А кому сейчас легко? То, что Вы были готовы уничтожить (и, в принципе, сделали это) базу боевиков в самом начале, только свидетельствует о Вашем профессионализме. К сожалению не все готовы к такому высокому уровню игры, и только по этой причине оргам приходилось постоянно "подрезать Вам крылья"! От этого и запрет атаки Бара, и четкое указание времени нападения на базу боевиков, и другие мелкие "пакости"Также не следует забывать, что под началом Махно находилось значительное количество внекомандников, на которых положиться в полной мере он не мог, так что можно считать что Вы были в значительно большем выигрыше.
2 Дикая Кошка. Жанна, я знаю этих двух подлецов которые с первыми лучами солнца подобрались к Вашему штабу и стали снова доставать Вас своим "жиденьким огнем". Я всегда стараюсь играть честно и положа руку на сердце заявляю, что во время двух моих пробежек по мне не попали ни разу!За второго человека не могу отвечать, но думаю что тоже нет, так как мы договорились после этой вылазки, если убьют, идти спать, а спать очень хотелось
Если попадали в действительности - блин, ну извините ребята, значит не почувствовал, на следующей игре обязательно, как только увижу врагов даже без выстрелов упаду на землю и начну звать санитара! В принципе могу выставить встречные претензии: прожекторщики, ну не ужель ни разу не попали?
Ах, да, забыл! Во время ночного рейда ребята открыли огонь подобравшись на 5-10 метров к забору, так что вся Ваша стрельба уходила значительно выше нас.
Простите!
2 ОЛЛ. Ребята, спасибо Вам за все! Спасибо Каябе за организацию, далеко не каждый может такое потянуть! Если кто-то потянет - с удовольствием чем смогу-помогу и поиграю. Вообще из всей игры особенно запомнился ночной рейд, захват генерала и конечно же БАР! Мегаантуражное здание с колоритным барменом я думаю многие будут вспоминать с радостью и теплотой в душе. Не улыбнуться там было просто невозможно!Непонятно только почему федералы бывали там так редко, и почему было так мало пистолетных дуэлей на шары? Это ж какая возможность поправить свое материальное положение!
Спасибо иногородним за снайперов. Заставили понервничать, часто не давали свободно высунуться.
Спасибо Мирным на создание особой атмосферы в игре. Когда когорта этих людей заваливалась на территорию Бара ты ощущал себя в реальном кабаке. А когда проходили мимо их базы почемуто ожидал очередь в спину. Ну вот умеют люди создавать напряжение.
Спасибо Махно, особенно за относительную свободу действий. Мы в принципе все равно не собирались ночевать в лагере, а думали расположиться в окресностях. Получилось так, что нас не было рядом во время атаки на сонный лагерь, за что от имени Ягуаровцев приношу свои извинения.
В общем и целом как по мне - все получилось! Будем ждать продолжения! Аллах Акбар!