Всем привет. Всех поздравляю с открытием сезона в нашем городе - герое Винница :P
Прочитав раннее написанное, хочу поблагодарить всех участников игры и людей присутствующих с нами, которые тем или иным способом помогали всем участникам игры. Большое спасибо за организацию, которая требовала не малых усилий и затрат.
По поводу манеры игры и хода развития событий говорить можно много, как плохого так и хорошего, начиная от размеров локации, заканчивая значительных минусов и не доработок в сценарии. Но в целом, игра прошла на ура, тобишь Аллаху Акбар.
Поздравляю всех учасников команда "Махно" с полученным почётным первым местом, мы этого заслужили.
2 Кировоград: Ребята, давайте не будем делать поспешных выводов и молоть воду в ступе. Подумайте, какая реакция у людей будет, если его спустя 40 минут сна будят криком, взрывом гранаты и очередью через палатку по спине, думаю кроме нецензуры в голову толком ничего не прийдёт. К тому же, нас никто не проинформировал по поводу продолжения боевых действий, в противном случае, мы бы вас "радужно и нежно" встретили ещё на подходах к базе. Думаю дальше эту тему обсуждать будет глупо, сами понимаете, не меленькие. Примите наши извинения по поводу брани в вашу сторону, да и вы если честно не особо подбирали выражения в ответ нам. Думаю это всё можно исправить, вот и договорились.
2 Федиралы: Спасибо вам огромное за вашу игру, вы были достойными противниками, но извените нас за то что мы такие плохие, ибо боевики хорошими не могут быть. Нам понятно что ваши действия были связанны сценарием и уставом. Но в целом вышло всё не плохо. Да, по поводу боевика у вас на первом этаже, это не слухи а действительно правда.
2 Внекомандники: Наверное вам товарищи надо определится с последующей вашей ситуацией в командах, либо создавать свою команду.
2 "Мирное население": Спасибо вам огромное за вашу игру. Вы были почти не предсказуемыДа, бар-мен - Пушкин - честь тебе и хвала, моё предложение тебе по позыному - "Мойша" - по моему это как рас тебе подходит. (без обид)
![]()
2 Приезжие команды: Спасибо за ваше участие и вложенные старания. Мы всегда рады видеть вас у нас в гостях.
Ещё рас всех поздравляю всех с открытием сезона. Ура товарищи.