Цитата Сообщение от vybber
Блин, поставил гуардеровские потроха от 7ого гира и теперь привод стреляет только одиночкой (причем класно стреляет) очередь не работает, только в случае если скрутить переводчик насильно на автоматический огонь Кто что посоветует?
у меня тоже стоят эти шестерни и все прекрасно работает (переделал на второй поршень)... Проблема скорее всего в переключателе и коромысле (то что размыкает контактную группу), может что-то не так собрал или контактная группа криво стоит...

kLOP, были похожие проблемы как в первом случаи. Проблема заключалась в бракованной резинке хопапа - шарик в ней застревал. Вот наверное и у тебя клинет по той же или аналогичной проблеме. Проверь правильно ли стоит резинка, а заодно дефекты на самой резинке и в модуле Хопап в целом (попробуй другой модуль), может грязный стволик и шары в нем застревают...
Про второго пациента: "поршень провернулся и шестерня утюжила по нему" - ЖЕСТЬ!!!!! я плохо могу представить как мог поршень повернуться. Но по ходу там так же встречается проблема с клином шаров.