Всем привет, Всех поздравляю с отличной игрой и позволю себе сказать слово в защиту федералов, переложил я их человек 12 ( невру напарники потвердят ) и скажу Вам друзья маклауд был только один, из 12-ти которого я видел, остальные умирали красиво! И ложились и кричали( Ах как эти слова греют душу) - Медик- Медика!, но недождались они своего Медика! Хотя это подло но медика я тоже ждал, через прицел, жаль недождался! Сам один раз умер как истинный шахид и со мной человек шесть умерло мы специально шли умирать, какие ж тут маклауды
Самое главное для самых крутых ребят!!!!! А вы знаете почему была приостановлена игра??? Все кто писал не указал истиной причины! Ребята из Шторма подтвердят! Кто из вас, кроме Шторрма, ( еще был парень снайпер), умники был когда встретились лоб в лоб Махно и Шторм, я лично нифига невидел и противника мацал за головы, противник тоже был слеп, только включили свет тогда все начали брать друг друга в плен и взяли бы если бы не та граната которая решила спор , началась такая каша в упор стреляли, стреляли по фонарям, на звук, ЭТО был сумашедший драйв, но и очень опасный, когда затихло в тот момент Шторм и наша сторона сказали что это "х@^%я ребята" все остальные подтвердили, тогда и решили не стрелять до утра, что бы остаться с зубами и глазами, Так что кто там кричит, что очень крут, тот небыл вместе снами в том котле!
Друзья федералы!!! Позвольте заметить что если бы не ваш эпилептик, он просто вас спас! От полного, ну может не полного сойдемся на 50% уничтожения , мы бы тоже половину состава потеряли бы, но к штабу прорвались, незахватили но взорвали б точно!
P.S. как говорилось кто хотел тот играл! Всем недовольным- господа давайте встретимся еще страйкбол ведь для этого, и снова докажем друг другу свои боевые качества, маклауды да подойди ближе и расстреляй может у человека совесть заклинила, как непомочь ну нельзя же быть таким злым правда! Я за справедливость! До новых встречь через прицел друзья, неудалось постреляться с Партизанами и с Кайманами интересно!!!! Большое спасибо командиру Махновцев АУ ты Батьцька делаешь из нас людей без тебя игра была бы вялой, и я ночевал бы дома!