Цитата Сообщение от Крига
Не ты один выковыривал шары из лица Просто другие это вспоминают не так часто.
Ну и что? Люди должны понимать и знать, что не все так просто и безопасно как кажеться.

Я привел несколько серьезных доводов для перехода на правила Милитариста. Хотелось бы услышать что-то адекватное и от оппонентов. Пока был только один довод - это больно. Отсюда и сарказм про балет
Вполне весомый агрумент, не просто больно а травмоопасно. Большинство травм в страйке как правило связаны не с попаданиями в лицо или другие части тела, а с тем что игрок не туда прыгнул, не там сел и т.п. Но дополнительно обезопасить играющих будет не лишним.

Попадание 145-м это больно? Да это больно. Но точно также больно и 130-м
Зато 145 - это реально +5-10 м к дистанции огня и возможность использовать более тяжелые шары, а значит и траектория полета шара становиться более стабильной. Как по-мне оч. весомый аргумент за.
Для снайперов и пулеметчиков да, для штурмовых винтовок перебор.

Это уже не правила ФСУ. Штурмовая винтовка - это 130 м/с, все остальное - пулемет. Давай скажем честно - правила дополняются, что бы на игру могли приехать команды из Крыма и т.д.
Ни в коем случае не претендую на диктовку правил игры, для этого есть организаторы. Я могу только порадоваться, что в Херсоне пройдет хорошая игра с хорошими тюнами. Но если мы говорим А, то давайте говорить и Б...
Так и есть правила ФСУ с дополнениями! Где четко говорится О ОГРАНИЧЕНИИ ПО ДИСТАНЦИИ ДЛЯ ТЮНОВ!

Еще раз, первый ствол или ствол с тюном в руках у неопытного игрока это высокая вероятность нанесения травм другим игркам, и как результам возникновения дополнительных конфликтных ситуаций.

Игры с тюнами никто не запрещает, желающие могут свободно их организовывать. Но я все же считаю что А) овертюн должен быть в руках опытного и адекватного игрока Б) такие игры должны организовыватся в формате приваток.