+ если в перспективе будут разрешены нашивки с неймами будет проще ориентироваться так сказать "на местности"
+ если в перспективе будут разрешены нашивки с неймами будет проще ориентироваться так сказать "на местности"
Нам ваши фамилии нужны, а не ники. Ник мне ни о чем не говорит. а так срисовал фамилию с бойца-штрафника, или бойца-героя и подал в отчет. А то уже награждали на построение Че и Акелу. А еще лучше ID + Фамилия. Кроме того не встречал ни в одной армии на наймтейпах ников в официальных версиях.
Заканчивайте офтопить.
А чем плохо? Кто такой Акела - все знают.. а по фамилии не уверена. А вот однофомильцев будет...
Больше не оффтоплю..
Я не знаю. Вы знаете потому как играете вместе. А у нас только в этот раз 50% новых людей. Предложение выслушано.Сообщение от Руда
Имя тоже никто не отменял.Сообщение от Руда
сер да сер! фамилии так фамилии
Никто не запрещает писать маркером на касках, брониках и т.п. позывные. Что кстати очень часто встречается в ВС различных стран.Сообщение от @GRAY@
yue а почему бы не пойти на компромисс и сделать одновременно ники и фамилии?
левая сторона - ник , правая - фамилия , или наоборот. ...
группа крови спокойно выносится на правое плечо, как и было у офицеров СБ на этой игре
место под шевроны, звания и специальные обозначения еще остается ...
к примеру, Браво, Руду, Сомбера я знаю по никам, часто по именам, но никак не по фамилиям ....
МИР и ПОРЯДОК!
Мое личное мнение с мнением команды может не совпадать
Група крови и так справа. Спереди Фамилия И Група (Альфа, Виски и т.п.)Сообщение от Andrew PRIME
а если штрихкод использовать как опознаватель? небольшая бирочка на форме, потом лазером провёл и ооо-п и готово, орг сразу всё знает, а потом можно и наказание и награду дописать в личном деле, можно штрихкод отдельно заламинировать
всё что неделается - от лени
Honor in Aurum
на самом деле все значительно проще - у каждого есть игровой паспорт, с этим самым штрихкодом,Сообщение от Феарон
и даже если ник на шевроне, то всегда можно документы проверить
ник удобнее - обращаться друг к другу,
фамилия удобнее только для генерала - и то чтобы запомнить нарушителя, хотя можно просто у него игровой паспорт посмотреть ...
Prosit!
+1!. все гениальное просто.Сообщение от BarmaLINI
за нашивки с никами. в этом намного больше здравого смысла чем в фамилиях. паспорт с успехом выполняет функцию идентификации нарушителей, которых нет так уж и много на протяжении всей игры.
Jai Mahakali! Ayo Gorkhali!
За ники на нашивках можете даже не голосовать. Фамилии нужны нам. Я уже писал зачем. Паспорт сверяется уже в крайнем случае. Вообще вопрос решен еще в прошлом году.
Вроде и поспорить не о чем, фамилии - так фамилии. Но не находишь, Володя, что однофамильцев гораздо больше, чем людей с одним НИКом?
Воспоминания из школы - класс, урок истории:
Преподаватель: - Ткач.
Встают 2-ое.
Преподаватель недоуменно: Александр...
Двое стоят...
Преподаватель: - (с мыслью: что за на...???) Николаевич!!!
Двое уже не сдерживаясь ржут... класс гигикает, преподаватель в полном ах... 2 ученика с одной фамилией, именем и отчеством...
А тут не класс, тут народу раз в 20 больше (как минимум)...
...многие мечтают быть полководцами, но далеко не каждому суждено стать Ганнибалом...
Есть такое дело. Я даже больше могу сказать. сколько и каких однофамильцев зарегистрировано в милсиме и какова частота их пересечения, пока это совсем не критично. Как вариант можем добавить букву имени, тут с совпадениями уже туго. Давайте уже моделировать реальное армии. Аргументы почему нужным нам фамилии я уже назвал. Кроме того на форме будет шеврон и название группы. И скорее всего номер отделения. Так что при срисовывании фамилии будет также записываться группа и отделение.Сообщение от Modzhahed [FR
Знала бы раньше - зарегистрировалась бы как Елена Владимировна Руда.
Спасибо за искреннее желание намахать оргов.Сообщение от Руда
Ну хоть по-людски познакомимся, проведём деанонимизацию аирсофт-населения. А то все за никами попрятались
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
да просто интересно даже смотреть на сопротивление оргов этому стихийному народному мнению по малозначащей такой вещи
которая не очень то и важна при наличии у всех игровых паспортов и при наличии единиц, нарушающих правила на игре,
но которая много значит для общения внутрикомандного, для общения внутри одной стороны между собой
а аргументация тем , что надо нарушителей знать по фамильно и в лицо да их единицы, и паспорта у всех игровые есть
я не знаю фамилии Никибоза .. ну не знаю .. и Портеро не знаю ...
а если посмотрю на их нашивки ... то все равно буду к ним по позывным (никам) обращаться
Prosit!
Значит нужно сделать себе отдельно нашивку с ником и налепить чуть выше нашивки с фамилией. Компромис
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
або наліпити на розгруз/бронь)
What is the difference between a battery and a whisky ?
A battery has a negative side.
I feel like a star