Цитата Сообщение от RIO
Цитата Сообщение от foker
комрады я конечно извеняюсь но по поводу антуража в г с в г ,у меня товарищ служил в одной танковой бригаде в германии в 242 танковый полк в 87 году так охранение этого полка и спецы всякие носили афганку берцы и кепки а также лифоны , на учениях, у него даже фотки с ними гдето есть,;
Извини, комрад. Если спецы, то носили они не афганку, а мабуту. Кепки шли именно к мабуте. Ботинки были прыжковые, на плоской подошве и выдавались только бойцам спецназа. В оригинале такие сейчас просто не достать, а пошив обойдется ого-го. За лифчики не верю... В экипировке спецназа была обычная РДшка и нечего лишнего. Отличались они от ВДВ только формой, головным убором и ботинками. Ещё прыжковые шлемы у них были облегчённые, без рёбер.
Теперь. Это всё относится к спецназу, а насколько мне известно, эта тема на проекте запрещена.
Последнее предложение не раскрывает всей сути. Никто не запрещал. Т.к. суть разрешения лежит в процентном отношении спецназа к количеству строевых солдат. Такой запрет равен полному маразму.
У амеров это традиционный подсчёт. 1 sp = 10 r = 50 infanty