Так все таки, кто будет на Жихоре? Или все едут на Жуки?
Так все таки, кто будет на Жихоре? Или все едут на Жуки?
Алкоголь причина многих увлекательных приключений!
Скорее всего Жуки, +2
если будет мало народу развернемся поедем на Жихорь
Хочешь мира, готовся к войне!
На Милитаристе ничего про завтра вроде не пишут. На какой маршрутке на Жуки от университета добраться?
278я довезет практически до АЗС - пройти метров 300 остается
Kuun Lan out!
А ктонить за палигон договаривался ?
ага, а то внекомандники собралмсь на Жуки, а ведь полигон то арендовать нада... обычно этим вроде Санта занимается, если мне память не изменяет.
по поводу ребят, которые хотят организовывать встречи внекомов(написано наемников, но немники это другая тема) на жуках-> полигон-то нада арендовать, а это стоит денег. хто за это возмется?
Да, после зимы в Харькове появилось много внекомандников, часто на крупные игры типа скайнет ставят довольно жесткие фильтры. Как по мне это правильно, хотя я сам внекомандник и в страйкболе не так давно (с закрытия 2008), но как я могу знать кто меня помнит из известных игроков и кто готов поручится? А то приеду на игру и меня вдруг никто не вспомнит.
Добавь город в профиль, плиз.Сообщение от Beaverking
И еще, хотя это не обязательно, советую вставить фотку в аватарку, так тебя будет легче вспомнить![]()
Был рождён в прошлом тысячелетии, в стране которой не существует.
В принципе, не смотря на погоду, на Жуках событие удалось, было довольно весело.
Прошу прощения за дружественный огонь - как-то неудачно игрок дернулся от исходной траектории вправо![]()
Kuun Lan out!
Тоже понравилось, встретил много позитивно настроенных людей
Отличная игра... немного разобрался, понравилось, будем вливатьсявсем спасибо за игру
надеюсь в следующее воскресенье повторим, только вот организация немного страдала. кто шо хочет тот то и делаеткомандирам нада отрабатывать голос командирский
![]()
Нафига тебе друзья...стреляй сразу в лицо.
ХОКС - Харьковский Областной Клуб Страйкбола.......а КОКС значит был Киевский.....
собственно два самых распространенных варианта:Сообщение от Beaverking
1. Принимать участие в пострелушках без фильтра, со временем Вас начнут узнавать. Собственно для таких событий эта тема и создана. Данный способ требует длительного времени, поскольку многие команды участвуют в пострелушках редко.
2. Прибиваться к команде, которая ближе всего Вам по интересам. Список команд можно увидеть здесь viewtopic.php?f=17&t=5957 и здесь http://militarist.com.ua/forum/viewtopi ... 53&t=20549
Вы же внекомандник. ИМХО командовать вами некому, вот и вся причина ... Так што притензии по организации только к себеСообщение от existence
![]()
А по теме, нада начинать думать куда ехать в воскресенье, ибо может снова случится коллизия в случае поездки на Жуки ...
Я могу договорится с Константином про аренду полигона для игры, но для этого мне нужно знать хоть приблизительное количество участников. (Аренда стоит 250грн, эта сумма будет делится на кол-во человек, в случае возникновения некого остатка, остаток переходит на следующее воскресенье)
+1 на воскресенье.
+3 скорее всего
в воскресенье мы там будем, колво до 5 человек, скорее всего будем сами по себе но во взносе поучаствуем![]()
+ Я под вопросом, в пятницу отпишусь.
Каманда "Вольные Стрелки " собирается на Жуки в кол-ве 10 +2(?) Отпишитесь плиз в теме кто едет на в воскресенье? Надо утрясти в арендой, поэтому надо знать количество
JEDEM DAS SEINE
+2. Очень вероятно + еще 1.