на голову по любому что то надо. а то голову напечёт. Будет жарко.
Арафатка пойдёт. будет хоть на плечах, хоть на голове.
на голову по любому что то надо. а то голову напечёт. Будет жарко.
Арафатка пойдёт. будет хоть на плечах, хоть на голове.
Джентельмены!
ИСАФ получит порядка 150 мешков для постройки своих укреплений!
Кстати.... по обуви, строго в берцах талибам? Антураж против безопасности?Сообщение от Ernesto
Каждый сам решается что важнее...Песок ето не наши скалы, но железкой проколоть ногу думаю можно....Сообщение от posetitel
в ближайшие планы перед игрой входят прыжки с парашютом всего состава нашей команды (мы же талибский спецназ), но для начала потренируемся на резине - т.н. джампинге:
http://md-mx.livejournal.com/1470387.html
см. и балдеем....
бред пороть не каждый может, тот лишь, кто в себе отложит, мысли длинные о том, что б пороть было о чём...
какой-то чистый и незамутненный бред!
На первой странице есть 2 пункта в правилах, гранаты до 4 корсара и до 6. Походу надо бы подправить чтоб не возникло на полигоне вопросов.
так нед еше будет арафатка))))а замись разгруза я скока видел на фотах они в жилетках лазят))))вот и я подумал жилетку натянуть)))Сообщение от Alien-Valentin
Я тоже подумал сначала желетку а потом понял что будет очень жарко, лучше розгруз цвета вудленд или чтото подобное. Чесно сам ещо неготов, завтра послезавтра на ринок хочу выбежать посмотреть чтото похожее.
Нерекомендую одевать что-то другое кроме ботинок.Присутствуют насекомые, сухая и острая трава, колючкии оч грячий песок.Сообщение от posetitel
Боюсь я не влезу в рубаху в которой был на выпускном 9-го классаСообщение от EVERSMAN
, да и не найду ее уже... выглядеть будет как волк из м/ф "Ну погоди" на коньках...
Но по соответствию антуража согласен полностью. Я считаю, что не для кого не проблема потратить 2-3 часа на поход по секонду... там много чего есть подобного и за небольшие деньги...
да кстати про гранаты 4-6 корсар, ятак понял что корсар отменили или всё таки мона пору взять????
Был в Секонде, всё не так просто как казалось на первый взгляд....
штаны типа шаровары светлые - нет нечего подобного
длинная рубаха или халат (не банный) светлый - нет....
Я ПАЦИФИСТ!!!!!!!!!!! А-А-А-А-А-А!!!!!
любите друг друга
*******Проще зажечь свечу, чем проклинать темноту.....**********
1. ГРАД г. Херсон
2. 2-3
3. Талибан
4. да
5. нет
6. нет (но я чтото придумаю)
По гранатам оставили в силе правила ФСУ (исключение сделали для крыма ввиде аналога 5-го корсара)Сообщение от J.D. (John Dou)
Клип класный!!!Сообщение от Africa
Но с джампингом поосторожнее![]()
ЫЫЫЫ талиб с рыжей бородой - жесть![]()
![]()
![]()
Выгорела борода под палящим солнцем пустыни))))![]()
ЫЫ желетка кашерная
Руководство по завязыванию шемага
http://www.macik.info/page.php?al=Shemag_howto
Эверс прозьба опиши более подробнее роль гражданских в этой игре, куда им регится и каким образом?
Я ПАЦИФИСТ!!!!!!!!!!! А-А-А-А-А-А!!!!!
любите друг друга
*******Проще зажечь свечу, чем проклинать темноту.....**********
Гражданские лица,это те за чьи сердца мы боремся,и чью поддержку мы будем завоевывать.За это они будут помогать той или иной стороне.Регистрация в открытой форме здесь.
Имя нам легион.Мы не прощаем.Мы не забываем.