+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 59 из 59

Тема: "БОЕВОЙ ОПЫТ: Общага" 17 мая 2009

Оператор Аватар для KING_5MarDiv US
    Команда
    5MarDiv US (The Spearhead)/ВПК "Красная Звезда"
    Записей в дневнике
    1

Re: "БОЕВОЙ ОПЫТ: Общага" 17 мая 2009

Понравилось:
    1. Драйв (сравнимо с Батлфилдом)
    2. Полигон (компактный и разный)

Не понравилось:
    1. Отсутствие организаторского контроля баланса сил.
    2. Нарушение правил - САС за Россию
    ДРЕСС-КОД
    "ВЫМПЕЛ"
    Обязательным является наличие каски, бронежилет- желателен
    форма РФ

Если за основу брать то, что они антитеррористическое подразделение/спецназ, то половина (или еще больше) крымских команд будет за ФСБ.

По тюнам поддерживаю Шамана, не согласен с Хамом: правила есть, их надо выполнять; для совсем безбашенных есть хардбол или просто воздушки 4,5мм свинец.
    Semper fidelis
    +79787685296

Оператор
    Команда
    Антитеррор

Игра бешенная!!!В хорошем смысле конечно))).Спасение раненых(4 бойца "Вымпела")-это вообще нечто!!!Такое не забывается Валентин,спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!
    Нужно 20 долгих лет,чтоб вырастить человека и лишь 20 секунд войны,чтобы убить его...

предвестник Мира Аватар для Africa
    Команда
    СПЕКТР

сколько длилась игра?
    бред пороть не каждый может, тот лишь, кто в себе отложит, мысли длинные о том, что б пороть было о чём...
    какой-то чистый и незамутненный бред!

Новобранец
    Команда
    SAS

Цитата Сообщение от Andrey_902
    По тюнам поддерживаю Шамана, не согласен с Хамом: правила есть, их надо выполнять; для совсем безбашенных есть хардбол или просто воздушки 4,5мм свинец.
    Ну я бегаю с тюном. Только им я пользуюсь на природе. А для здания имею пистолет. Считаю что орги должны держать это на контроле и требовать наличие второго оружия у "тюнингованных братьев".

HUM Аватар для Евгений
    Команда
    902d MIG INSCOM US Army/ КАСКАД-4

Цитата Сообщение от jump
    Ну я бегаю с тюном. Только им я пользуюсь на природе. А для здания имею пистолет. Считаю что орги должны держать это на контроле и требовать наличие второго оружия у "тюнингованных братьев".
    ну это собственно уже говорится не первый раз, но это как показывает практика, ровно как и контроль оргами тюнов - утопия чистой воды!
    Непомню я такой игры - где бы принудительно ВСЕХ обмеряли организаторы! Но это не их недаработка - на это оргам просто и бонально не хватает времени. Да и зачем?! , если все знают, что у ВСЕХ и КАЖДОГО есть право предьявить претензию человеку подстрелившего тебя из мегатюна, взять его за руку прямо на игре - вывести в мертвяк - померить тюн на хронометре и потом разобраться. Но самое парадоксальное - что и это конструктивное право тоже никто не применяет!!! А раз и это не применяют - значит или тюнов нету, или нам ВСЕМ просто не больно

короче: народ ПРИВЫК просто ограничиватся "вытьём" на форуме в стиле "кругом маклауды" или "у них запредельные тюны", так как написать тут гораздо проще, чем сразу на игре и на месте конструктивно решить эти вопросы.

Модеры - извиняюсь за "оффтоп". Перед всеми извеняюсь за обобщённость своих фраз - просто пытаюсь обозначить общую тенденцию которую так и не получается исправить на форуме

Цитата Сообщение от jump

Эта игра на честность, и каждый игрок сам должен нести ответственность за то, что он использует на игре.
    А если Вы хотите, что бы орги держали на контроле "тюнингованных братьев", выложите списки данных лиц, и перед играми к ним будет приложено максимум внимания...
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет...
    разработка планов по захвату мира!..

Цитата Сообщение от Евгений
    Цитата Сообщение от jump
    ну это собственно уже говорится не первый раз, но это как показывает практика, ровно как и контроль оргами тюнов - утопия чистой воды!
    Непомню я такой игры - где бы принудительно ВСЕХ обмеряли организаторы! Но это не их недаработка - на это оргам просто и бонально не хватает времени. Да и зачем?! , если все знают, что у ВСЕХ и КАЖДОГО есть право предьявить претензию человеку подстрелившего тебя из мегатюна, взять его за руку прямо на игре - вывести в мертвяк - померить тюн на хронометре и потом разобраться. Но самое парадоксальное - что и это конструктивное право тоже никто не применяет!!! А раз и это не применяют - значит или тюнов нету, или нам ВСЕМ просто не больно

короче: народ ПРИВЫК просто ограничиватся "вытьём" на форуме в стиле "кругом маклауды" или "у них запредельные тюны", так как написать тут гораздо проще, чем сразу на игре и на месте конструктивно решить эти вопросы.

Модеры - извиняюсь за "оффтоп". Перед всеми извеняюсь за обобщённость своих фраз - просто пытаюсь обозначить общую тенденцию которую так и не получается исправить на форуме
    Полностью согласны с Вами Евгений

Не понравилось:
    1. Отсутствие организаторского контроля баланса сил.
    2. Нарушение правил - САС за Россию
    ДРЕСС-КОД
    "ВЫМПЕЛ"
    Обязательным является наличие каски, бронежилет- желателен
    форма РФ

Если за основу брать то, что они антитеррористическое подразделение/спецназ, то половина (или еще больше) крымских команд будет за ФСБ.

Некоторые элементы были специально добавлены, что бы вы не перестреляли своих же по команде.
    Как показала практика, вы да же умудряетесь в организаторов стрелять, которые ходят в желетках .
    То что можно сказать обо всех остальных?!?!?

Оператор Аватар для Валентин
    Команда
    Combat Divers Team/Каскад-4

http://picasaweb.google.com/85Masya/172 ... 2593761954
    рэкс
    http://picasaweb.google.com/85Masya/172 ... 2603049634
    волк 9
    http://picasaweb.google.com/85Masya/172 ... 5722170130
    несмотря на все трудности - задача выполнена
    Страна должна знать своих героев
    Созидание лучше любой войны (с) Alex

Оператор Аватар для KING_5MarDiv US
    Команда
    5MarDiv US (The Spearhead)/ВПК "Красная Звезда"
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от safonov_80
    вы да же умудряетесь в организаторов стрелять, которые ходят в желетках .
    Не понял.
    Semper fidelis
    +79787685296

Команда

ну вот так вот...берет человек и стреляет в организатора который идет в жилетке...как говориться...тяжела и неказиста жизнь простых организаторов в оранжевых жилетках...я лично в следующий раз буду отстреливаться из того мегатюна с которым в этот раз был я же на построении предупреждал что начиная с этой игры стрелять в организатора- плохая примета ))

Команда

но это конечно не конкретная претензия к вам а к стороне терроров...спишем на то что "нервы ни к черту" (с)Гурт

Оператор
    Команда
    Антитеррор

Цитата Сообщение от Валентин
    http://picasaweb.google.com/85Masya/172009?authkey=Gv1sRgCPDNm_n1vK34HQ#5337230762593761954
    рэкс
    http://picasaweb.google.com/85Masya/172 ... 2603049634
    волк 9
    http://picasaweb.google.com/85Masya/172 ... 5722170130
    несмотря на все трудности - задача выполнена
    Страна должна знать своих героев
    Полностью согласен:Страна должна знать своих героев!!!А вот и еще один!
    http://lh3.ggpht.com/_9QkSK8fQIhE/ShGiy ... G_1863.jpg
    Боец тот,что справа,бесстрашно вытаскивал раненых с поля боя,пока я "поливал" окна откуда стреляли боевики.После чего вытащил из-под обстрела и меня(Ранили под конец спасательной операции).
    Нужно 20 долгих лет,чтоб вырастить человека и лишь 20 секунд войны,чтобы убить его...

Кстати, в поле по правилам не должно было быть раненых, на простроении четко сказали в кого в поле попали уходит отдыхать, ранения только в зданиях, однако федералы в поле загарали, не порядок.

раненые могли быть в любом месте
    вопрос только целесообразности - их еще вытаскивать нужно и времени пока окончательно не умрут 15 минут.

Команда

Цитата Сообщение от brazil
    Кстати, в поле по правилам не должно было быть раненых, на простроении четко сказали в кого в поле попали уходит отдыхать, ранения только в зданиях, однако федералы в поле загарали, не порядок.
    на самом деле ты абсолютно прав....раненых в поле быть не могло....НО!!!
    я был рядом с управлением возле которого и ранили 4 вымпеловцев на открытом участке, простреливаемом с Управления ФСБ...я решил что не стоит отнимать у ребят шанс отыграть такую антуражную ситуацию как вынос раненых с поля боя и сказал раненым оставаться на месте и запрашивать помощь...после этого я сам забрал рацию у Бармалея и антуражно пригрозив, что сорву погоны со всех, кто не вытащит своих раненых пацанов с поля боя, дал вводную на эвакуацию раненых...На исход боевой ситуации ни в тот момент, ни в целом это повлиять не могло...зато адреналина добавило...вот такой вот организатор-беспредельщик

видимо тут произошел конфликт написанного и сказанного в разное время
    я был уверен что выносить раненых можно из любого района если это физически возможно.
    вобщем то правилам на на первой странице этого обсуждения это не противоречит.
    я бы на месте чеченов увидев такой беспредел использовал бы его в своих целях - выманить бойцов которые будут выносить раненых и положить там же.

Команда

не буду сейчас анализировать правила...
    в любом случае это был очень интересный момент...кто в нем участвовал получил удовольствие...

Согласен с Бармалеем и Валентином!
    Был среди рененых, и от отыгрыша данной ситуации получил большое удовольствие!!!

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123