В общем-то, я спорить не собираюсь, что там кому впилось. И меры организаторов и фильтры - все я это понимаю. И удобство работы с командами - все это ясно и без слов. И не стоит так пренебрежительно заявлять о внекомандниках, и их песочницах. Вы нашли свое место - это не может не радовать. А кто-то еще в поиске, даже не принципиально один ездит, а просто найти свою команду еще не смог, и относиться априори, как ко второму сорту... врядли кто-то имеет на это моральное право, ну, либо, не стоит удивляться, когда команды вызывают такую же ответную реакцию. Лучше бы подумали над тем, как бы устроить все так, чтобы участие внекомандников на играх не напрягало не оргов и не самих игроков, учитывая, что процент таких одиночек/двое/троек, достаточно велик, а с новомодными фильтрами у них уменьшаются шансы вообще продолжать заниматься страйком и ездить на большие игры. Воскресные пострелюшки в расчет не берем, естественно. Я думаю. любому из здесь отписавшихся, было бы неприятно такое отношение в начале его занятия страйком. Адресуйте свои выражения к себе - и вам проще будет найти общий язык.