Нет и быть оной не может. Но есть дельный совет. Удаляем смазку и лишние делатали из гира, чтобы облегчить работу (антиреверс, отсекатель и т.п.). Возьмите планетарную шестерню (которая с моторной сообщается). На нее устанавливается 1 тонкая шайба с плоской стороны. Потом шестерня ставится в гир и проверяется на люфт. Если есть - добавляются шайбы последовательно на узкую часть шестерни (1 тонкую шайбу на плоской стороне уже не трогаем и ничего к ней не добавляем). Как только на закрытых стенках гира люфт планетарной шестерни исчезает, ставим следующую, центральную, таким образом, чтобы ее плоскость не терлась о плоскость планетарной. Т.е. шестерни ставятся последовательно и относительно друг друга, начиная с планетарной. Итогом должен быть гирбокс, затянутый винтами. Берем в руки - пальцем прокручиваем шестерни - крутятся по инерции - все хорошо. Люфтов нет - все хорошо, значит можно ложить смазку и устанавливать мотор.Сообщение от Y.K.
У меня тож стоят гвардеровкая планета и средняя шестерня. Оч хорошо себя показывают. Особенно в сочетании с система адванс подшипниками. Гвардер М130 тягает на ура, а главный показатель - бесшумность гирбокса.
И еще один совет лаховода. Чем больше деталей выкините из гира, тем лучше будет работать привод. Лично у меня скопилось уже 2 пакета от экселевских шаров с "лишними" детальками от гира и привода в целом. Начиная от узла блоубека, через механизм одиночки, заканчивая курковой группой целиком (как установить микрик я писал двумя страницами ранее)