+ Ответить в теме
Страница 18 из 24 ПерваяПервая ... 81314151617181920212223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 478

Тема: игра 23-24 мая.операция "Несокрушимая Свобода".

mass murder Аватар для nage
    Команда
    U.S. Marine Force Reconnaissance. Nikolaev, Ukraine.

Re: игра 23-24 мая.операция "Несокрушимая Свобода".

Цитата Сообщение от Ernesto
    Цитата Сообщение от TRIAX
    Как далеко ближайший Mc Donalds

Шаурму нельзя - могут отравить.

Пьяного талиба во время намаза можно стрелять. Он не правоверный
    Это не западло
    Везу машинку. Будем стрич бороды
    то есть с утра можно не бриться? антуражненько на полигоне побриться? или ну его нафик?
    Голый nage в машине - это зрелище)) ГАЙцы в шоке (с) Osama
    АйСиДиСи Ка-Бууум и Тра-та-та (с) Osama

Новобранец

Ладно ребята.... хватит спорить кто, кого, чем и в какой позе... завтра на полигоне и посмотрим...
    Хочу пожелать всем удачи и получить массу удовольствия от игры.
    И да прибудет с правоверными Аллах... а с неверными Mc Donalds

Оператор Аватар для Комикадзе
    Команда
    1st Battalion Belfast Brigade

А такой антураж будет? http://www.lenta.ru/news/2009/05/22/boxers/
    Мы делаем выбор только один раз. Мы выбираем быть воином или быть обычным человеком. Другого выбора просто не существует. (Карлос Кастанеда)

Оператор
    Команда
    РДГ "Эхо"

Люди подскажите как туда доехать? какой маршруткой освобождаюсь гдето в 16.00 чем? как? куда?

Курсант Аватар для Морлок
    Команда
    SupirWariorz

Хочу добавить по поводу укреплений, с одной стороны правельно что сторона Талибан поидее недолжна иметь укреплений типу ДОТ и ДЗОТ, ибо укреплениями им служили пещеры и естественный гористый ланшавт который прекрасно выполняет свою задачу (зачем бобру веник? зачем строить горцу укрепление в скале если оно там уже есть), да и кто их будит там строить вы мне скажите, но т.к. гор там нет которые поидее должны быть по реконструкции то вырыть ямку в песке (аля сельский туалет) и накидать вокруг мешков с песочком нико заперетить неможет, минные поля по моему мнению также быть должни ибо дороги талибан минирует и не только дороги.
    Отважный победит !!!

mass murder Аватар для nage
    Команда
    U.S. Marine Force Reconnaissance. Nikolaev, Ukraine.

фуф
    приняв душ и попивая горячий кофе
    хочу высказать огромное спасибо организаторам собравшим в таком прекрасном месте стольких прекрасных людей и организовавших это в драйвовую игру
    хочется поблагодарить антуражных противников , которые заставили почуствовать себя в атмосфере афгана и боевых действий и порадовавших классной игрой
    хочется поблагодарить силы ИСАФ за антураж и высокий класс игры
    хочется кинуть какашку в несознательных личностей , которые к этому проекту отнеслись как к обычным воскресным пострелюшкам и попортили нервы остальным игрокам

эта...пользуясь случаем хочу попросить фотки и видео с игры , особенно пытки талибами пленных
    Голый nage в машине - это зрелище)) ГАЙцы в шоке (с) Osama
    АйСиДиСи Ка-Бууум и Тра-та-та (с) Osama

Только привёл себя в порядок
    Ну что можно сказать? первый день и ночная игра были афигенными, большое спасибо Триаксу за то что грамотно организовал ночной рейд за ящиком, который мы всё таки вынесли на главную базу и за его речь в конце
    Второй день был уже не таким интересным, "несознательные личности" как написал выше комрад нага попортили настроение, и мы психанув вернулись в базовый лагерь паковать манатки

Оператор Аватар для AQus
    Команда
    Bad company

Чурки дали просратсо всем
    Подитоживая:
    Много песка, благоухающая зеленая пустыня, много жгучего солнца, КОМАРОВ, немножко дождя, маклаудов, "пара отрезаных яиц лейтенанта Аквуса", чуток френдли фаера и море ПОЗИТИВА

Немного критики:
    Полигон - отличный, но на такой местности нужно тренироватьсо долго и усердно.
    Антуражным и несознательным игрокам - вы редиски. Если совесть есть - пусть она вас ипет.
    Прокатчикам - ребята "тренируйтесь на кошках", а потом выезжайте на большие серьезные игры. Это совет лично от меня.
    Пренебрежительное отношение штабных офицеров к раненым и захваченым в плен бойцам. (Фесс, можно было бы наладить и антуражный медпункт и выкупать бойцов из плена и снаряжать группы для эвакуации раненых.. Может не было лишних людей. Но если вы уже сделали нюанс с ранеными и пленными, то надо о них заботиться. А, не пренебрежительно отмахиваться, типа "тут серьезные дела делаются, а вы тут пришли понимаешь"... Неприятно немного.)
    Наличие игровой валюты на полигоне, но не функционирующей экономики. (прим. Единственное, что могли предложить рейнджеры за пленного офицера, это 5л. баклажку воды. Когда Паша Тур отказался, рейнджерам ничего больше не оставалось как держать свой блокпост в кольце противника и наблюдать за моей казнью )
    Внезапная остановка ночной игры. (прим. Ровно в час ночи, моя группа получает задание от Фесса уничтожать нарко-караваны курсирующие по "автобану" (главной дороге в пустыне). Через 15 минут, мы наблюдаем как процентов 70 талибов уходит в жилой лагерь из-за отмены игры и отсуствия сил ИСАФ на полигоне.)
    Отправка бойцов в пустыных комках вести зачистку зеленки. Я, как бэ не против конечно, но время жизни таких бойцов сокращается как минимум вдвое)
    ну вроде все по минусам...

Теперь пасибы и плюсы :
    Антуражным и сознательным игрокам - огромный респект. Люди вы скоро будете просто на вес золота!
    Криге, как всегда спасибо, за то что командовал стороной. Всегда был на связи, давал четкие и понятные приказы, контролировал ход заданий и давал даже некоторую уверенность, что пока "там на вышке" Крига - все будет гуд. :good:

Фессу, за бесподобную ярость, гнев, жестикуляцию и за целый букет эмоций как по рации, так и в живую. За огромную работу по полигону. И представление наших интересов перед талибаном.

Шахидам - за внезапную смерть и постояное чуство опасности.

Талибам - за дымы, за атаки, крики, антураж и вездесущность!

Исаф - за слаженную и отличную работу, защиту блокпостов, зачистки и за помощь в операциях.

Еверсмену - за предводидельство и настрой талибов на победу. И конечно за саму игру.

Паше Туру - еще раз, за магазин Шаурмы, за плен и за казнь.

Днепропетровским Seal - за помощь в операциях и эвакуацию раненых на базу.

Игра получилась хорошая благодаря вам господа орги, персонажи и конечно игроки потратившие сутки на проведение и подготовку к мероприятию.
    Спасибо вам всем за незабываемый Афганистан.

Цитата Сообщение от pavtur
    Вот, что американская пропаганда делает с людьми.
    По мнению большинства военнных ограниченного контингента - Афганистан - это страна пустынь )))
    А 70% населения что поддерживают Талибов - шизанутые наркоманы с копьями
    Пасут коз и об укреплениях незнают ничего.
    Правда Афганцы копьями 10 лет отбивались от Советской армии со всей техникой, что можно было туда загнать и уже 10 лет отбиваются от амероевропейской.
    Им надо не наркотики продавать - а чудо копья

Люди из покления в поколение с детства упешно воюют против лучших армий мира и друг с другом.
    А Вы их считаете неумеищими держать автомат тупыпи наркоманами живущими в пустыне

В общем - я все понял - СМЕРТЬ НЕВЕРНЫМ!!!
    почитай историю афгана пока цру не стало спонсировать чурок они сидели в трубку дули и пасли коз. Афганистан всегда была бедной страной,
    (полезных ископаемый нет,воды нет, воздуха нет, населенна роботами) нефти-нет, газа-нет, насиление-бедное и задрыпаное, бешеных достижений в культуре и науке-нет. Такое ощущение что прогрес эту страну обошёл стороной, И в итоге! Откуда появятся деньги???????

Цитата Сообщение от nage
    эта...пользуясь случаем хочу попросить фотки и видео с игры , особенно пытки талибами пленных
    Все будет.. перебрать огромную кучу фотографий и выбрать что-то хорошее это труд не на сегодня, постараюсь сделать за завтра .

В остальном - все было замечательно. Отдельное спасибо Темычу, который гонял на Ниве и пытался поддерживать огромное количество организационных и бытовых вопросов, отбиваясь от выстрелов. Спасибо всем кто принимал участие в организации - вы супер, ребята. Минусов хватает, но на форуме писать не буду.

Отдельное спасибо всех за ночную игру, на которой я традиционно сменил фотоаппарат на привод в борьбе против неверных и всем тем кто стоял до последнего под дождем. Ну и конечно Паше Туру (надеюсь не ошибся в имени) - это было мега что-то!

Космический мужик Аватар для твизэр
    Команда
    СК "Шоколадное Возмездие"

Организаторам еще раз респект за их усилия воплотить в жизнь идею Афганистана. У вас это получилось, пусть с недочётами, но, как гриццо, кто них** не делает, тот не ошибается. Я верю, что следующая игра будет еще лучше и тема Афганистана в этой пустыне станет одной из самых ожидаемых игр в Украине.

Спасибо Судакскому SAS за их безбашенные марш-броски через пустыню в самую гущу территории талибов. Таких психов как вы, в Крыму по пальцам посчитать. С вами в любую разведку нах!1 Даже пристрелите, если понадобицца

Спасибо всем бритишам на игре - я столько DDPM'a еще не видел. Long life to the Queen!

Канадцам и легионерам - фицкультпривет!1 Приятно разбавили ISAF, антуражно выглядите1

Воинам Аллаха
    - огромное спасибо за антураж и творческий подход1 По очень многим из вас видно кто "в теме". Прекрасно что вы есть, без вас бы это был бы не Афган, а пострелюха в пустыне. Молодцы.

Ну и канешо минус кровососам, песку в бункерах, дунканам и товарищам аля "адену шемаг и стану талибом".
    Уважение завоевать трудно, потерять легко, вернуть невозможно.

Хорошая игра, оргам спасибо за старание, думаю недочеты будут устранены в следующий раз, из того что не сказали на сборе меня лично расстроило отсутствие хронометража перед игрой.
    Минусы, ну комаров назвали, песок чистим, дунканам особый привет, аллах не простит вам такого)) Не много не понравилось резкость одного товарища, не хочу тыкать пальцем, и не хотелось устраивать балаган на полигоне по этому поводу. Да и вообще не нравятся мне конфликтные люди. Проехали, но как говорится осадок остался.
    Насчет претензий к антуражу по талибам. Есть такое дело, можно было и лучше большинству, а так же и мне подготовится, но для этого надо было в правилах указать жесткий дресс код. А так все по правилам вроде. И опять же высказывать эти претензии могут только талибы, те кто действительно хорошо подготовился на игру. Я например был в камуфляже и шемаге только утром второго дня, когда тупо холодно было в миксе "милитари\гражданка" как по правилам. А товарищам аля "прийду в своем обычном камке, и расскажу как должны выглядеть талибы" не зачет. ИМХО. Всем бы хотелось чтоб талибы все выглядели так как ув. Паша. Но надо было это прописать в правилах, и народу было бы конечно меньше. Я вот например хотел, но тупо не успел сделать себе супер костюм. Пришлось взять дома лучшее что подходило под антураж, это старая футболка, и банный халат. Шимаг я наделся получить на полигоне( как и ночной фонарик, о них было написано), но видимо немного не успели орги сделать это, пришлось искать ткань на голову уже на месте.
    А в общем просто отличная игра, особенно ночная ( до того как пошел дождь, около 2 часов мы заняли пустой главный пост исафа, постояли 5 минут, и ушли спать.) И конечно второй день просто супер. Первый тоже неплохо, но от второго лично у меня гораздо больше эмоций. Маневры с техникой это 5 Еще раз спасибо оргам за то что организовали эту игру, и тем участникам которые пришли получить удовольствие от самого процесса, и особенно антуражным талибам. Я в следующий раз постараюсь быть на уровне)))
    Аллах Акбар))

Оператор Аватар для J.D. (John Dou)
    Команда
    РДГ "Эхо"

Приведствую всех!
    Какашкомёт из кобуры не достаю, да в принципе не за что! Притирки были - но как сказал Киевский Француз - Это всё эмоции! просто мы на самом деле хоть понемногу но перевоплотились в тех кого отыгрывали!
    ISAF - зачёт -красотище какое было! Real good guy party
    Талибы - Да не все были на высоте, но как оказалось - талибовский халат намного труднее достать чем какую любую другую форму. Хотя можно!
    Паша тур - на Ура! прикид, борода, мегафон, ночной прожектор, РПК
    Братьям талибам - результат ожидаем - ибо Аллах нам указывал путь!
    с ночной - Очень сильно запомнилось - когда запустили световую ракету - и она засветила подходящих американцев в спину
    День - ВОДИТЕЛЮ трактора мега респект ай да красава!!!!!! я был в шоке как он нас на том прицепе по барханам!!! МУЖИК !
    Шахиду - вот яркий вариант того как люди готовятся, и яркий пример того что это были не обычные выходные пострелялки!
    Ветер и компания - ваще позитив - красавчеги!
    Всем спасибо!
    мы добирались на полегом и попутками и такси ив 10 ночи - НО НЕ КАПЕЛЬКИ НЕ ЖАЛЕЕМ!!!
    Фессу и "Старшему" - спасибо ребят!
    Я ПАЦИФИСТ!!!!!!!!!!! А-А-А-А-А-А!!!!!
    любите друг друга

*******Проще зажечь свечу, чем проклинать темноту.....**********

Афганистан - свободная страна!!
    Прям даже не знаю, что написать.. Все было просто офигительно..
    Тур Паша - мегареспект и уважуха! Особенно за утренние бутерброды)
    Сегодня всю ночь снились талибы, захваты заложников и прочая.. цепь антуражных талибов, идущих на окопы исаф незабываема..
    Аллах Акбар!! Всерьез подумываю о реконструкции Талибана) Много отличных людей..

П.С.: Жду фото.. и видео.. в том числе и "укрощения палатки"))
    Единственное искреннее чувство, которое я питаю к этому миру - это чувство юмора!(с) ДС
    Да и не в подписи счастье, а в самомнении!!!11 (с) ДС, вестимо

БандераКiт Аватар для Mcfesson
    Команда
    42 сommando RM.

Давай DS,у нас появится антуражный противник.
    Имя нам легион.Мы не прощаем.Мы не забываем.

Новобранец

Спасибо всем огромное за игру.... все было просто офигенно... Спасибо оргам за организацию этого непростого проэкта... про негатив писать не буду - он просто меркнет на фоне хороших ощущений, полученых от игру...
    ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ ПАШЕ - ты неподражаем...

Оператор Аватар для KING_5MarDiv US
    Команда
    5MarDiv US (The Spearhead)/ВПК "Красная Звезда"
    Записей в дневнике
    1

23-24мая 2009
    Несокрушимая свобода
    Скидываю все что отфотал, больше воевал.
    http://andreynazar.io.ua/album237783

http://andreynazar.io.ua/video7187 - єто видео с блокпоста амеров, и как загниздили "мирного" жителя
    Semper fidelis
    +79787685296

Banned
    Команда
    разбежалась

Только пришел в себя.
    То что отпахал 700 км в чтобы съездить к Вам я не жалею 100%, не забываемая игра получилась.

Хочу выразить благодарность.

Талибы Большенство подошло серьезно к етой игре. Столько антуражных талибов я еще не наодной региональной игре не видел. Молодцы! По адеквату, реально болшенство играли честно и не гонялись за фрагами. Паша Тур - предводитель талибов на 100%. Кавсегда респект и уважуха, как говрится опыт не пропьеш. Чем искушенней противник тем искушенней игра. А противник здесь был очень серьезный. Еще раз уважение и благодарности адекватным талибам.

ISAF
    Британцы - реально отменно поиграли, антураж и отношение к игре на высоте. Низкий поклон за пролитый пот на постройке полевых укреплений, и теплую компанию в боевой обстановке. You all Cool Boys (& Girls) Сорри если кого обидел при командовании британской стороной.
    Американцы - за отличную поддержку нашего фланга и серьезное отношение к антуражу.Алексу из ренджеров (если не напутал) за то что отлично справился с ролью стрелка радиста в БРДМ.
    Канадцы и Французы - за помощу в постройке полевых укреплений и прикрытие наших инженеров в поле. Отличный антураж ребята. Так держать.

Отдельные благодарности.
    Фессу (отдельно за огромную помощ в командовании и организации бритишей) и Еверсу за организацию отличный игры. полигон замечательный + респект за БРДМ
    Криге - он нес свою тяжелую ношу до конца. Респект что смог разруливать тот бардако что у нас творился в организации
    Водителя БРДМ и Нивы, Трактора - мужики огромное спасибо что не только управляли своими т\с но и прониклись в атмосферу игры.

Хочу извенится за мой резкий тон на финальном построении наверно сказалось: усталость, саблезубые комары, жара, и контузия гранатой.
    Осталось переварить оргам опыт накопленный в игре и организовать новую игру на более высоком уровне.

Всем спасибо. Все молодцы!!!

НАШИ ФОТО http://ernesto.io.ua/album237885

Курсант Аватар для picasso
    Команда
    7.62 CREW

Афган был Отличный!!!
    Устал чертовски (за двое суток сна аж на 15 мин ), но усталость самая приятная за последний год...
    Адреналина море (как и море песка в берцах каждого бойца )
    Оргам спасибо огромное!!!
    Паша Тур уже живая Легенда, пямятник ему при жизни ставить надо
    Янки перестаньте есть в макдональдсе, переходите на вегитарианскую шаурму)))))
    Жду фоток с нетерпением....
    А мне по барабану вся эта муть! Я не червонец чтобы нравиться всем!

Новобранец
    Команда
    Бастион (ex Степные Волки - Николаев)

слов - нет, одни эмоции
    Огромное спасибо Оргам за все!!!!!!! Отдельно респект и уважуха Паше - без него игра была бы не такая яркая!!!!!!!! :good: Спасибо Братьям за то, что в итоге мы с помощью Аллаха покарали Неверных и освободили нашу Родину!!!! :hunter: Врагам отдельная благодарность за то, что несмотря не на что - дежались до последнего)))) :friends: Отдельное пасибо Акусу и его Пусихантерам за ночную (все небо в трассерах - дорогово стоит :spiteful

Недочетов конечно тоже хватало... :secret: были и Маклауды и непонятки но, при ТАКОМ количестве народа они были, есть и будут... это жизнь, и мы все люди - причем каждый со своими забобонами. :girl_sigh:

короче, СПАСИБО ВСЕМ - ИГРА УДАЛАСЬ!!!!!!! :clapping:

+ Ответить в теме
Страница 18 из 24 ПерваяПервая ... 81314151617181920212223 ... ПоследняяПоследняя