Натолкнулся на такие фото
Такое впечатление что парашутисты своим броником обзавелись, облегченный какойто вариант ИХМО,
да и подсумки какието левые
Кто что знает расскажите....
Натолкнулся на такие фото
Такое впечатление что парашутисты своим броником обзавелись, облегченный какойто вариант ИХМО,
да и подсумки какието левые
Кто что знает расскажите....
Леха, фоток невидна
Уважение завоевать трудно, потерять легко, вернуть невозможно.
Реальне... похоже на облегченый броник янкис ЧВС, с 2мя плитами и без кевлара...
И на 3й фотке у правого бойца кемелбек "янки стаил"...
А подсумки они и на оспреи часто юзали такие.
-Коте 2, коте 1 на связи. Уг на глагне!!! Лучеметэ к бою!
Ну кемлебек оринеганльный он в цвете DDPM и крепится фастексами к оспрею.... ето фича штатная. а броник действительно кажется облегченный и с боку не защищенный ...
Леха это Plate Carrier. Я знал о нем давненька уже, просто фотки с ним - редкость.
зы: фсе картинки терь паказывает отлична.
http://www.army-surplus.co.uk/militaryg ... rrier.html
А вот можно купить.
BlackHawk Plate Carrier в DDPM. Используется точно больше года.
Джентльмены,этот девайс существует исключительно в дезерте,или же есть другого цвета?
Не бывает атеистов в окопах под огнём (с)
As I Walk Through The Valley Of The Shadow Of Death I Will Fear No Evil, Cause I'm the worst Motherf*cker On This Valley...
капец...
со всей своей снарягой я неожиданно превратился в покемона
парни, давайте рыть инфу. есть ли смысл переходить на такой броник в смысле антуража? в практическом смысле явно есть - много дешевых подсумков любых мыслимых расцветок + в нём летом намноооого прохладнее будет однозначно.
камраду jazzy спасибо за ссылку.
Even though I walk through the valley of the shadow of death, I fear no evil
cause i am the baddest mother fucker in the god damn valley
как по мне я оспрей не на что не променяю вещь определенно мегаудобная и кошерная, а десантура пуска себе изгаляется всякиме мега плюшками и облегченными версиями....
на аирсофтгане после опубликований фоток нового 3-колор ДДПМ комка с новым эквипом (броник/каска) , "британцы" предложили остановить моделирование/реконструкцию в рамках 2006-2008 годов
Лично я после того как один раз примерял ОСПРЕЙ - никакой другой броник даже не рассматриваю
Хм...надо внести коррективы.. ибо новык шнги ещё не приняты.. их предлогают только ввести
As I Walk Through The Valley Of The Shadow Of Death I Will Fear No Evil, Cause I'm the worst Motherf*cker On This Valley...
при чем тут новый ддпм?)) Плэйт кэрриэр-то в ддпме s95 или s2000.Сообщение от Dark
я за общий момент говорил , касательно введений новых шняг (эквипа) в британской армии. Про плейт-керриер от меня нислова не было )))Сообщение от твизэр