Цитата Сообщение от duke6
Естественно, если человек тащит два и более артефакта, то при сметри он выбрасывает все? И каковы условия победы? Кто собрал больше за временной лимит?
Так и не понял, что имелось ввиду как "Естественно"... При смерти нёсший артефакты оставляет все на том месте где его того. Так и есть, условия победы - за заданое время (пару-тройку часов) собрать как можно больше артефактов.

Цитата Сообщение от existence
есть предложения :
1. считать артефакты принадлежащими команде, когда она вернет их на свою базу (минимум 2 - свой и чейнить), откуда его забрать невозможно если рядом нет нескольких членов команды (например они несли следующий...а тут засада )
2. повязки из резинок 5 разных цветов(могу в принципе обеспечить...)
3. респ командный...(за...шся искать выживших без раций...) ,до респа не бежать, а идти спокойно...и 5 минут с момента смерти последнего игрока команды - если он стока продержался то он заслуживает на маленькую задержку, а то так пол игры мимо пройдет...
4. когда делимся на команды - все строятся в 2 шеренги, 1 ряд - профи 2- новички, 1 пара- в 1-ю команду, 2-я во вторую и т.д.(надож у когото учиццо...да и сработаннее будем наверное)
Возврат артефактов на базу их укрывательство и оборона базы с артефактами только сбивает темп. Повязки это канеш не плохо было бы, так как много ребят приежают кто в чём смог. С респом нада придумать что-то пасерьёзнее, а то таки искать своих где не понятно без карты местности, без связи, ну оооч сложно
Насчёт разделения профи\новички это ИМХО бред. Ну нет у нас профи. Есть те кто более расположены к выживанию и те у кого это получается хуже
Сработатся как команде в таких условиях практически невозможно, но как говорится "чем чорт не шутит" так што таковой возможности исключать не станем.

Цитата Сообщение от FIFO
По поводу доп. артефактов... Можно чтобы каждая команда имела дополнительный артефакт который они могут спрятать гдет на территории. У каждого игрока команды есть некая подсказка, указывающая на место, где спрятан артефакт... Ну и, естессно, убитый игрок оставляет все подсказки на месте смерти, и свои и собранные.
Ребят, ну падумайте сами, я не просто так прошу не прятатся в зданиях долго, не ныкать артефакты, так как подобное сбивает темп. Веть суть самой этой игры это динамика, дать возможность побегать за и от. Повеселится набивая "фраги"... Я предлогаю такой расклад сил только потому, что слышал много раз о том, што не хватает динамики, беготни, мяса... Сие действо планировалось изначально для того контингента людей кои не нашли себе команду, либо же прибыли небольшим составом, и им хочется сугубо пабегать пастрелять.
Прошлая игра была довольно динамичной, изходя из отзывов после того не длительного рубилова. :P