Кто может посоветовать достойное оружие для страйкбола до 500 грн, и вообще реально ли купить нормлаьное страйкбольное оружие до 300?
З.Ы. По возможности напишите как его можно протюнить
П.С. не обязательно новй, может кто посветует б/у работающий?
Кто может посоветовать достойное оружие для страйкбола до 500 грн, и вообще реально ли купить нормлаьное страйкбольное оружие до 300?
З.Ы. По возможности напишите как его можно протюнить
П.С. не обязательно новй, может кто посветует б/у работающий?
Вы не ошиблись, точно 300грн
Нет, ошибся, до 400 )Сообщение от Heinz
самый дешовый, новый вменяймый привод, китайский, стоит 100 баксов...
Б/Ушный 3/4 от стоимости нового... ответь сам себе на этот вопрос...
Может до 500 что-то реально найти, ну или хотябы до 600?Сообщение от sunSET
Может и можно, пиши в соответствующем разделе о желании купить...
к примеру тут - http://militarist.com.ua/forum/viewforum.php?f=13
стволик 6,03 и пакет шаров - И ПЛЕВАТЬСЯ!!!!![]()
![]()
![]()
не возможно купить сейчас за эти бабки. хотя кто ищет...
Лови: http://airsoft.od.ua/forum/viewtopic.ph ... 4dff542c0d
смотря какой привод!если пистолет то реально а если автомат или чтото другое то канечно нет!![]()

УлыбнулоСообщение от kajaba
![]()
Из разряда все по 3 грн. Зайди туда, может что-то найдешь![]()
Разделом слегка ошибся. тебе сюда
ничто так не портит цель, как попадание
Там тоже все есть )) Но мне нужны конкретно советы, может в магазинах такое естьСообщение от ALeBi
п.с. пока останвоился на спринге за 300, Комбат(из амбреллы) сказал что вроде нормальный ствол и хватит на долго, до лета буду его юзать, после лета когда приобрету другой - как вторичку, кто как думает, стоит?
лцчше Б/У пистолет
Оптимальны вариант - покопить деньги)
А пока что играться со спрингом - главное ведь в нашем деле общение - вон в здании прекрасно играл с моськой когда моя Г-3 заклинила)
- Что если мир - иллюзия и на самом деле ничего нет?!
- Тогда я определённо переплатил за ковёр.

Со спринга многие начинали. Главное - не стесняйся. Сейчас многим несладко
ничто так не портит цель, как попадание
Начни со спринга. Если будешь часто играть, люди тебя запомнят, появятся друзья, будут давать с приводами повоевать периодически.
Если будет много знакомых играть, то обзванивая их поутрам перед тренировкой, можно узнавать кто не будет, взять привод пострелять.
Ссори за офтоп))) Давеча нашли в гараже старый Цымовский мосберг со стволиком из нержавейки, хопапом из резинки силиконовой и кучей кастомных доделокСообщение от ALeBi
. Аж водки выпить захотелось...
![]()
Ух! Я уж подумал что тема о приводе разогнаном до 500м/с![]()
Покупка б/у в помощь, но минимум за 700 можно найти что ли бо стоящее для игры
"Мы выведем всех на чистую воду, белый снег и звонкую монету. Они у нас еще попляшут, обещаем!"
(с) Адм правила форума 3.8.
Одесса, седьмой километр, не помню точно номер контейнера, толи 66,то ли 68.
CYMA - AK -74 - 400 грн. Причем новый..брал два месяца назад..![]()
50 долларов? Плевачка с пластиковым гирбоксом?Сообщение от Smeladon
17% / 47˚
Китайский Моссберг. База - 30 грн на рынке. Как тюнить, описано на этом сайте в разделе "статьи". Коротко: б/у стволик от базового привода (у тех кто поменял его на 6.04) или кусок трубки-нержавейки 8х1 и долгий напиллинг-шлифовинг, установка самодельного хоп-ап. При умелом приложении рук около 100 м/с на выходе с неплохой кучностью. Полпачки шаров 0.2 хватит на пару месяцев активных пострелюшек. Нормальный привод за "до 500 грн" ты не возьмешь. А фан с Мосей можно получить еще какой. Кстати, очень помогает в плане тактики, скрытности передвижений. Потом возьмешь нормальный привод и сразу на голову выше будешь тех кто играет с приводом по принципу "spray'n'pray".Кто может посоветовать достойное оружие для страйкбола до 500 грн
Regards,
vag
"Развєлі тут талібан і троллєпостінг..."(c)Че
может и пластиковым (внутрь еще не залазил)Сообщение от Strannik