Фалыч твои вопросы:
1. Можно раненого и на месте вылечить и пытать - но не всегда это удобно, сама система должна по максимому быть легкой. Т.е. после общения с медиком 2мин. противник считается здоровым и ,условно, связаным - можно глумится - на базе или на месте захвата всеравно. Плен 30 мин. Все раненые, кроме пленных, держатся за медика и следуют в лагерь, в каждом лагере их будет 2, думаю что есть смысл ограничить кол-во ранненых за 1 поход в лагерь до 2-х, но при этом он может остальных подлечить чтоб те в тылу дождались его возврата - полегон не большой, будет норм - надо обмозговать еще.
2. Для начала 2 механы будет в самы раз - потом будут плюшки после определенных миссий. Набросал миссий, но каждой группировки будет своя, не хочется чтоб местные знали задачи военных а военные местных - так будет интереснее.

Огнеслав:
1. Транспортировка см."Фалыч п.1." Со степенью тяжести согласен,если ранен в руку или ногу на мести медик приведет в порядок(2 мин лечит 3 мин. не воюешь = 5 мин. вышел из боя).
2. Убить можно пленного приставив два пальца к виску(и только так не 3 и не 4 а только 2) и сказать пиф-паф - убит. Думаю что не стоит достреливать раненых. Попал в него - пусть лежит. Так вот между прочим с расстояния 50-100м. при плотном огне никто не будет добивать лежачих полежит 10 мин. сам сдохнет.
Если попадут в раненого когда "его транспортируют" он труп, прикрыватся нельзя попадание в "щит из трупа" = попадание в "некрофила".
3. 30 мин. плен. У каждой группы будет информация которую будет знать только эта группа - ранги у бойцов распределит командир - в зависимомти от ранга сможет дать информацию. Грубо говоря если возмете "языка" много узнаете о противнике, Партизаны будут знать про обе груперовки много интересного - но отвечать будут плохо на вопросы - надо подумать как им "развазывать языки".
4. Себя медик не совсем лечит, у него есть "волшебный" шприц, до базы добратся сам может там 3 мин. и в бой. При этом оказывать помощь другим не может. Другой медик ему собственно не нужен. Думаю "волшебный" шприц будет производится раз в час - чтоб не дохли часто
5. автоматом лечится - база есть база там есть все(женщины, пиво, лекарства), зачем ему медик- сам справится.

По ресурсам - они буду - но не в сталкеровском и Фоллаутском духе. Я не буду сейчас озвучивать - это будет в виде миссии. будут и новые разработки - генные.

P.S.Вообще Ром оставь свой моб номер - седня Леха тебя вспоминал - созвонимся - есть над чем "померкувать".