Присоединяюсь к С_НЕКу и благодарю всех кто помогал советом в том числе и в обсуждении реплик. Марш-броски и физо на уровне команды отставить, это дело каждого, а человека не способного пробежать хотя бы километр, не сбавляя темпа, я и сам попрошу из команды. Приоритетные задачи команды - дальнейший сбор информации по предмету моделирования (заметь МАК моделирования, а не реконструкции, вещи все же разные вникай), а также координация внутри команды, координация с организаторами игр и координация с высшим командованием при включении в ту или иную группировку ( я имею ввиду качественная координация), других приоритетов я пока не вижу ( про соблюдения правил ФСУ я всерьез и говорить не хочу). Прыжки c парашютом, когда по тебе не стреляют с земли, это все же удовольствие, а обязывать к удовольствию... в общем, тут опять же каждый сам себе хозяин. Курить не брошу, ВДВ тоже курит, так что это тоже личное. Приоритеты - учим историю и мат часть, повышаем и углубляем слаженность внутри команды и с окружающим нас страйкбольным сообществом.