Цитата Сообщение от твизэр
Комар, а каких годов вы Афган в Севастополе хотите замутить?
Да в принципе хочу попробовать сделать универсальную солянку без жестких привязок к истории : силы НАТО (америка, англия и германия, ну можно и россию попробовать) против местного населения (моджахеды, талибы, пуштуны, арабы, пакистанцы и т.п.). Просто посмотреть что получиться из такого сочетания. Полигон самый пока подходящий для этого действа считаю вверху на Балаклаве на копанирах! Если есть еще варианты - предлагайте!

Ernesto : В августе будет продолжение в херсоне Авфгана.... я вот за то чтобы собщими силами в июне сделать игру на том полигоне в Судаке на который ездели...

Да вот как раз хотелось бы в августе такое мероприятие в Судаке провести! Уже с более жесткой реконструкцией: Советы против местного населения именно по сценарию "9 роты". И тем более как я понимаю с Херсонским сценарием эта идея никак не дублируется, а дату удобную максимально для всех подберем. Просто эта задумка с Судаком должная быть максимально хорошо организована, поэтому и время нужно больше, а за месяц вряд ли хорошо выйдет.