Вау, это кто же будет обращаться с жалобой на то что орг не уберег нас от того, что мы оступились/упали, сломали руку/ногу, нам попали в лицо/в глаз ? Орг провел инструктаж по соблюдению мер безопасности ? Провел. Кто не захотел соглашаться с риском и не счел нужным принимать правила поведения и правила игры, тот может уйти. Кто остался, тот согласился, и сам себе доктор.Сообщение от SniperBrat
К чему я веду.
Для того чтобы доказать что орг отвечал за игрока, сначала его надо привлечь к ответственности за предоставление услуг без лицензии (как кто-то сказал - мы же ему платим и он нам должен) и только после этого его можно будет пытаться наказать уже за то, что он "плохо смотрел за детьми".
Страйкбол не является спортом - поэтому к проведению обычных спортивно-массовых мероприятий наши игры отношения не имеют, в связи с чем подавать заявки и уведомлять о проведении игры необязательно, но желательно. Комментарий Конс. суда о сборах, собраниях и т.д. и т.п. в случае страйкбола не работает.
Одно из направлений моей деятельности - массовые мероприятия - поэтому я знаю что пишу.